Муж Мейхер:  Надя приняла предложение спустя 40 минут

Муж Мейхер: "Надя приняла предложение спустя 40 минут"

Фото: Михаил ФРОЛОВ

У Надежды Мейхер и ее супруга Михаила Уржумцева на днях родилась дочка. Это второй общий ребенок пары - у них уже есть 3-летняя Анечка. От предыдущих отношений у Михаила двое детей, а у Надежды - 13-летний сын Игорь.

Что касается личной жизни, Надежда привыкла хранить молчание - до последнего месяца никто даже не подозревал, что она беременна! 

В программе "Откровенно с Машей Ефросининой" (выходит по субботам на канале "Украина") Михаил Уржумцев рассказал, как завязались и развиваются их семейные отношения.

"Я люблю ее "цепануть"

- Михаил, вы поклонник творчества Нади?

- Я восхищаюсь тем, что она делает. Потому что когда она загорается и начинает  воплощать то, что задумала, она становится чудом, на которое смотришь и не можешь отвести глаз. У нее потрясающая харизма и экспрессия! При этом она везде пытается докопаться до сути, и это меня в ее творчестве очень возбуждает.

- А какая она дома?

- Она дома менее экспрессивная. Дом для нее - это возможность уединиться и отдохнуть. И дома мы очень ласково называем друг друга "мамуличка" и "папуличка".

- Ссоры бывают?

- Она имеет практически на все свою точку зрения. Естественно, и у меня на все есть своя точка зрения. Я бы не назвал это ссорами. Я иногда шучу не очень понятно, люблю ее "цепануть". Мне кажется, что делаю это нежно, а ей кажется, что я это делаю не нежно. И она меня спрашивает: "Ну чего ты ко мне цепляешься?" Я ей отвечаю, что это же шутка. А ее цепляет это. Ну а потом все это превращается в жаркие объятия, и в этом - кайф! 

По слухам, Надежда и Михаил вместе уже около шести лет, а в официальном браке - больше года. Фото: Михаил ФРОЛОВ

"Мы познакомились через зеркало"

- Вы помните тот момент, когда впервые ее увидели?

- Помню очень хорошо. Мы познакомились через зеркало: она смотрелась в зеркало, а я как раз проходил мимо и увидел ее в зеркале. Поздоровались, она мне улыбнулась - и в тот момент у меня что-то ойкнуло в сердце. Надина улыбка - это нечто особенное!

- Как ухаживали? Романтика, цветы…

- У нас не было шлейфа романтики. Мы не могли много времени проводить вместе. Я жил и работал в Санкт-Петербурге, а она в основном была на гастролях. Поэтому наши встречи были периодическими, созванивались часто, я прилетал с корзинами орхидей… Она мне однажды сказала, что очень любит орхидеи. 

- И когда вы поняли, что Надя - это уже серьезно?

- Однажды мы пересеклись в Стокгольме (Швеция). Мы посмотрели друг на друга и все поняли. Сложно объяснить словами, что произошло. Просто что-то стукнуло в сердце, и в голову пришло - "это твое, имей это в виду".

- А что Надя?

- Надя - удивительная женщина. Она улыбнулась, смутилась, глаза налились влажностью. Я понял, что ей это очень приятно.

"Надя приняла предложение спустя 40 минут"

- Приоткройте секрет - вы официально женаты?

- Вопрос официальных отношений никогда не был для нас целью. Мы об этом даже не разговаривали. Она до этого никогда не была замужем, я не был женат. Мы не особо спешили. Но когда почувствовали на интуитивном уровне, что свадьба - следующий шаг наших отношений, я сделал ей предложение. Надя приняла решение спустя 40 минут. Эти 40 минут были интересными. Мы разговаривали, она думала. Кольцо у меня было заготовлено. И она сказала: "Да".

- Как складываются ваши отношения с сыном Нади?

- С Игорем у нас отличные отношения. Но у него есть отец, к которому он очень хорошо относится. Я могу быть старшим товарищем, могу что-то советовать, что-то рекомендовать, чему-то учить, если он захочет.

- Почему Надя так тщательно скрывает свою личную жизнь?

- Мы договорились давно, что свою личную жизнь не будем делать публичной.

- Какими вы представляете ваши отношения через 20 лет?

- Хотел бы и через 20 лет быть только с этой женщиной. Хотел бы вместе с ней продолжать радоваться жизни, чтобы рядом было много детей - следующее поколение, которое будет придавать нашей жизни новых красок. 

ИЗ ДОСЬЕ "КП"

Михаил Уржумцев - 45 лет, бизнесмен из Санкт-Петербурга, владелец сетей магазинов одежды Love Republic, Befree и др. До отношений с Надеждой Мейхер жил в гражданском браке с Татьяной Бредихиной (бренд-менеджер в одной из его компаний), которая родила ему дочь и сына. Расставшись, остались в теплых отношениях. Михаил заботится о детях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях