28 мая
Загрузить еще

Анна Корсун: "На Новой волне 2015 мы оказались благодаря Сергею Лазареву"

Анна Корсун:
Фото: Анна Корсун осуществила свою детскую мечту. Фото: Оскар Янсонс

Несмотря на политическую ситуацию, Украина все-таки приняла участие в музыкальном состязании "Новая волна 2015" и была представлена группой "The Pringlez"

Напомним, что Вадим Олейник (один из представителей от Украины), отказался от участия в конкурсе из-за конфликта между Украиной и Россий.

- Мы знакомы с Вадимом, он уже известный певец, который имеет достаточное количество авторских треков. Это было его решение отказаться от участия. Наверное, для него это было не слишком важным событием, - комментирует Анна Корсун.

- Почему решили принять  участие в "Новой волне"?

- Я с детства мечтала выступить на этом конкурсе – говорит певица. За то, что группа попала на конкурс "Новая волна" 2015 и представляла Украину, мы обязаны Сергею Лазареву. Он был моим наставником в шоу "Голос страны". Во время сьемок Сергей собрал участников проекта в караоке-баре для того, чтобы со всеми познакомиться и еще раз каждого послушать. Там же присутствовала и музыкальный директор Новой волны Анна Мухина. Я с ней пообщалась и рассказала о том, что мечтаю выступить на этом конкурсе. И она приняла мою заявку.

Также певица рассказала о том, какая атмосфера царила в Сочи.

- Впечатления от конкурса  остались только положительные. Это было похоже на вокальный  детский лагерь, где была интересная  и насыщенная программа. Особенно  запомнилось, когда все участники  группы "The Pringlez" прыгали с банджи, с высоты 207 метров.

- Чувствовалась ли конкуренция  на конкурсе?

- Конкуренция была только в последний конкурсный день и то, между теми участниками, которые были в пятёрке лидеров. Чувствовалось напряжение, когда выставляли последние оценки. Я согласна с выбором победителя (Дамир Кеджо из Хорватии, прим.авт.), потому что он классно спел и смог лучше всех собраться на сцене. Вообще это были незабываемые впечатления, которые останутся на всю жизнь!

Так же Анна отметила, что на "Новой волне" никто ни с кем не обсуждал политическую ситуацию между странами, потому что там действительно собрались настоящие творческие люди.

Новости по теме: Новая волна Певицы