Макс Барских рассказал об отношениях с участницами группы "ВИА Гра"

Барских проводит время с "ВИА Гра". Фото Оскар Янсонс

Совсем недавно Макс Барских вернулся из Лос-Анджелеса, где артист обучался у мировых музыкантов, а также работал над новым звучанием своих песен. Сейчас певец активно готовится к предстоящему туру, который состоится не только в Украине, но и в Германии, Латвии, Эстонии, Белоруссии. Но, как это часто бывает, читателей интересуют не только творческие планы, но и личная жизнь гостей пресс-центра.

– У Вас очень близкие отношения с Вашей семьей, о своей собственной вы уже думали? Хотите завести детей?

- Возможно, когда мне исполниться тридцать  лет, я захочу завести семью, но на данный момент я хочу осуществить все свои планы и мечты. Мне надо самому реализоваться и иметь почву под ногами.

- Не задумываете  ли вы над тем, чтобы усыновить  ребенка? - интересуются поклонники  далее.

- У меня  был период в жизни, когда я  задумывался над усыновлением ребенка и даже ездил в детский дом. Но сейчас я слишком занят. Если у меня будет ребенок, то я хочу проводить с ним 24 часа в сутки, потому что не хочу все сваливать на нянь или кого-то еще. Поэтому должен построить свою жизнь так, чтобы для этого всего было достаточно времени.

Также Макс рассказал о том, что его связывает с участницами легендарного женского коллектива "ВИА Гра". Напомним, что ранее в СМИ сообщали о, якобы, романе Макса Барских и Миши Романовой (участница группы "ВИА Гра, прим.авт.)

- Раньше  у нас все было очень сложно, запутано, непонятно, постоянные качели. Сейчас мы с Мишей Романовой  просто друзья.

- А что  вас связывает с Таней Котовой? (бывшая участница группы "ВИА  гра, прим.авт.)

- Таня - первый  артист, для которого я создаю  целый альбом в качестве саундпродюсера. Также в этом альбоме будет  дуэтная композиция, которую очень  скоро смогут услышать поклонники.