Семейка Бэкхемов: круче, чем короли

Семейка Бэкхемов: круче, чем короли [фото]

Фото: GettyImages

Если вы загуглите у волшебного зеркальца "Кто на свете всех моднее, гламурнее, фотогеничнее, ну и бизнес чтобы процветал" - сказочный гаджет не станет медлить с ответом: "Бэкхемы". Даже справку со штампом выдаст, что "перчинка" и экс-футболист по части казны обскакали саму королеву Британии, а за 16 лет совместной жизни нарожали четверых наследников. Все ли так идиллично и образцово в этой паре - разбиралась вместе с экспертами "Комсомолка".

Отец семейства Дэвид Роберт Джозеф Бэкхем

  • Возраст: 40 лет
  • Прозвище: Бэкс
  • Рост - 183 см
  • Вес - 68 кг

С какой стороны ни взгляни на этого парня - все у него идеально: блестящая футбольная и модельная карьера, статус четырежды отца, беспроигрышное чувство стиля и продвинутый груминг бороды.

Он был самым "глянцевым" футболистом в мире, а сейчас он звезда подиумов и самый рекламируемый экс-спортсмен.

Еще до того как бицепсы и кубики пресса Бэкхема миллионными тиражами начали печатать журналы, Дэвид успел побывать и "национальным достоянием", и "лузером", и "самым быстро передвигающимся по полю живым рекламным баннером".

За карьеру, которую Бэкхем завершил в 2013-м, этот полузащитник с феноменальным ударом забил более сотни голов (из них 17 - за сборную Англии) и завоевал для своих команд ("Манчестер Юнайтед", "Реал" (Мадрид), "Лос-Анджелес Гэлэкси", "Милан" и "ПСЖ") больше 20 трофеев.

Хоть и живет сейчас Бэкс насыщенной жизнью отставного футболиста, но при помощи косметологов, стилистов и визажистов удерживает пальму первенства среди спортсменов, ставших героями светской хроники.

Ведь это именно Бэкхему, а не Пеле, Зидану и Марадоне приходится уживаться с папарацци, грозящими судом любовницами и защитниками прав кенгуру, требующих, чтобы получивший свой куш за рекламу футболист не носил кроссовки из кожи сумчатых.

Но Дэвид и в ус не дует - знай себе снимается в рекламе трусов и духов да шопингует с вечно мрачной женой и собственной мини-футбольной командой в лице троих сыновей и лапочки-дочки.

Ах, да! Он еще и в реалити-шоу (со странными названиями вроде "Дэвид Бэкхем: в неизвестность") порой снимается!

Впрочем, Бэкхем совсем недавно снял высокопробную документалку, устроив вместе с друзьями мотопробег по Бразилии и запечатлев на пленку грязные фавелы, жизнь аборигенов и дремучие джунгли.

Впрочем, ходят слухи, что Дэвиду уже поднадоело прыгать по крышам в дизайнерских труселях и он мечтает стать рулевым футбольного клуба. Только вот какая из команд решится на такую громкую пиар-акцию с сомнительным спортивным эффектом?

Амурные похождения

1. Гейнор Морган. Дочь коллеги Бэкхема по "Манчестер Юнайтед" так обозлилась на Дэвида, когда он отказался от связи с ней, что написала книгу "Настоящий Дэвид Бэкхем", где обсмаковала интрижку с капитаном сборной Англии в 2001 году. Представители Бэкхема опровергли все до единого факты, описанные в книге, а жена решила не выгонять благоверного за такую мелочь. 

2. Ребекка Лус. Дочь испанского дипломата, телеведущая и личный помощник Бэкхема клялась, что делала с Дэвидом то, что и Клинтон с Моникой Левински. Дэвид, естественно, все опроверг. А девушка заработала 800 тысяч фунтов за интервью о похождениях с Бэксом. 

3. Сара Мэрбек. Австралийская модель, подрабатывавшая в VIP-эскорте, утверждает, что за час интимных утех с Дэвидом получила 10 000 долларов. Естественно, Бэкс уверяет, что он "против секса за деньги" и "никогда бы себе не позволил".

4. Даниэлла Хит. Консультант в солярии мадридского салона красоты охотно поделилась с желтой прессой, какова на вкус сперма Бэкхема. И как тут проверишь?

ТОП-ЦИТАТА:

"Танцевать я не умею, но в постели - настоящий зверь!"

Странность:

Дэвид одержим походами в тату-салоны, счет чернил на его коже уже пошел на литры! В поисках нового клочка для украшения Бэкс добрался до тыльных сторон ладоней. Там нынче покоится строчка из песни Джей-Зи.

Семья экс-певицы Вики и экс-футболиста Дэвида с годами эволюционировала в великолепно выстроенный бренд. Фото: REX

Хранительница семейного очага Виктория Кэролайн Бэкхем (в девичестве - Адамс)

  • Возраст: 41 год
  • Прозвище: Posh Spice ("роскошная специя")
  • Рост - 164 см
  • Вес - 47 кг
  • Параметры: 87-57-84

Сказка о бедной Золушке, превратившейся из простушки в королеву, - точно не о Виктории.

Эта девочка родилась с серебряной ложкой во рту! Когда отец, успешный британский IT-бизнесмен, привозил мисc Адамс на "Роллс-ройсе" в школу, девочка требовала, чтобы он оставлял роскошное авто на заднем дворе - стеснялась своего богатства.

Вопреки желчным инсинуациям завистников, Виктория прошла в группу Spice Girls без отцовской протекции. А когда "перчинки" разлетелись кто куда, выбрала самую близкую для нее стезю - модный бизнес.

Вначале Вики пробовала себя в роли модели, вышагивая на подиумах, и даже стала лицом Dolce&Gabbana в Англии.

Дела миссис Бекхэм (женой Дэвида стала в 1999-м) круто пошли в гору в 2004 году, когда она подписала контракт на выпуск именной линии джинсовой одежды. И завертелось: линия косметики Бэкхем, духи Intimately Beckham и даже коллекция эксклюзивных сумок и бижутерии. А на все упреки в спекуляции на своем громком имени деловая колбаса по имени Вики гордо отвечала: "Я не просто даю продукту свое имя. Я контролирую весь процесс - от производства до рекламы".

А еще Вики пишет книги - издала автобиографию "Учиться летать" и пособие для женщин "Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними".

ТОП-ЦИТАТА:

"Я сплю голой и буду спать голой каждую ночь, пока сплю с Дэвидом".

Странность:

Британцы единогласно называют Вики самой угрюмой знаменитостью, хотя все в курсе, что отказ от улыбок - часть ее фирменного стиля.

Виктория не любит вспоминать безвкусную одежду, вульгарный макияж и злоупотребление автозагаром (фото 2000 года). Фото: GettyImages

Сын Бруклин Бэкхем, 16 лет

Старший отпрыск уже догоняет звездного папашу по популярности со своими 4 миллионами подписчиков в Instagram (у Бэкхема-старшего - 12 млн). Но, как выяснилось в недавнем интервью, Дэвид строго следит за тем, что публикует его 16-летний сын: все, что Бруклин выкладывает в интернете, проходит предварительную проверку, даже селфи в зеркале примерочной.

Совсем недавно Бруклин подписал контракт с модельным агентством и мечтает сниматься в кино. Тем более что уже проникся атмосферой съемок, сыграв эпизодическую роль в ленте Гая Ричи "Рыцари Круглого стола: Король Артур".

Одно время парнишка собирался пойти по стопам отца и даже занимался в академии футбольного клуба "Арсенал" (семья ведь живет в Лондоне), однако в этом году контракт с подростком не продлили.

Также Бруклин помогает матери рекламировать солнцезащитные очки-авиаторы.  

Сын Круз, 10 лет

Увлекается серфингом и тренируется в школе футбольного клуба "Арсенал" в команде для младших, которую называют U10s.

Сын Ромео, 14 лет

Представляет детскую линию Burberry и снимается в рекламе модной одежды для подростков, а совсем недавно вышел на футбольный стадион Уэмбли в качестве талисмана сборной команды Англии по футболу. Но мало кто знает, что мальчик серьезно болен и страдает эпилепсией. 

Дочь Харпер Севен, 4 года

"Сладкая булочка" - вот как бэкхемоманы буквально с первого появления в Сети называют эту девчушку. Статус "звездного ребенка" Харпер впитала с молоком матери: ей покупают гораздо больше того, о чем мечтает каждая девочка, фотографируют на улицах и называют "мини-принцессой". Только саму Харпер, похоже, корона принцессы немного стесняет. Ей куда веселее подергать папу за бороду в эфире телепередачи, попрыгать по лавочке под прицелами фотокамер, а потом показать папарацци язык. Сама непосредственность!

СОСТОЯНИЕ

Бэкхемы транжирят деньги направо и налево. Сперва многомиллионная свадьба, потом игры со вставлянием-выниманием имплантов из груди Виктории... Затем выбросили пару миллиончиков на шантажиста в лице начальника охраны Бэкхемов, который записал на пленку секс влюбленных и грозился продать прессе компромат...

А совсем недавно СМИ раструбили новую сенсацию: Вики и Дэвид стали богаче британской королевы, заработав более полумиллиарда фунтов стерлингов, в то время как состояние королевы Елизаветы II оценивается в 340 миллионов фунтов.

С учетом того, что бренд Виктории Бэкхем развивается с невероятной силой, а Дэвид постоянно заключает все новые рекламные контракты, доходы знаменитостей будут только увеличиваться.

И если Виктория тратит огромные суммы на рекламную кампанию своего бренда модной одежды, то муж транжирит кровные на игрушки для взрослых мальчиков, пополняя свой автопарк новыми моделями мотоциклов (в основном Belstaff) и премиумавто вроде Range Rover, Cadillac Escalade, Rolls-Royce Phantom.

Кстати, не так давно парочка распрощалась со своим "Бэкхемским дворцом" (так на королевский лад называют роскошное имение "Роунбери Хаус", которое чета приобрела в 1999 году) - выручка от продажи составила 14 млн долларов. 

ВЗГЛЯД СТИЛИСТА

Элегантное жало и неостепенившийся хулиган

Ильяс Сахтара, стилист и ведущий канала "Украина":

- За последние 15 лет Виктория прошла путь кардинальных изменений - от разукрашенной блестками поп-стар в кричащем мини до иконы стиля.

В начале карьеры мы запомнили Викторию знойной брюнеткой с претензией на гиперсексуальность, хотя в 90-х так одевались все - это десятилетие  безудержного гламура и безвкусицы. За пристрастие к дорогостоящим дизайнерским вещам (как правило, монохромным) от Gucci, Dolce & Gabbana и Versace Виктория и получила свое прозвище Posh Spice - в дословном переводе с английского "роскошная специя". А я бы сказал - начинающая женщина-вамп.

Меняться Вики начала, как только вышла замуж и ушла в сольное плавание: в "нулевых" она превратилась в пеструю китчевую блондинку в зебровом платье, со стрижкой в стиле панк и со сногсшибательным декольте (привет пластическому хирургу!).

Начиная с 2010 года супруга Бэкхема выглядит как хищница, как "элегантное жало" - уж очень остра для восприятия, но вместе с тем сухая и сдержанная. Ее никогда не подлавливали папарацци  растрепанной или ненакрашенной. Она сейчас выбирает осовремененную классику с четкими линиями силуэта и темные тона в одежде, чтобы откреститься от аналогии с легкомысленной женщиной.

Дэвид же исповедует мачо-стиль с британскким "припалом" - одинаково обожает как однобортные пиджаки с узкими лацканами, так и кожаные косухи в тандеме с грубыми ботинками. Эдакий неостепенившийся хулиган с идеальной стрижкой и самой стильной моделью часов и бороды.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

"Они умеют перезапускать отношения"

Андрей Полтавцев, психолог, руководитель тренингового центра "Гармонійне Зростання":

- С самого начала знакомства Виктории и Дэвиду прочили короткий брак. Яркая публичная красотка из Spice Girls, которая просто создана генерировать скандалы, и простой малый, влюбленный в футбол. Но эта ставка не просто сыграла - мы стали свидетелями настоящего джекпота в отношениях, ставших идеалом для подражания во многих семьях мира.

Кто-то может и не догадываться, но в детстве Виктория наверняка была "гадким утенком" - именно это подтолкнуло ее к тому, чтобы начать разбираться в одежде, стиле, моде. У нее не было выхода - она убедила себя, что должна из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя.

Дэвид как мужчина пытается соответствовать своей прекрасной половинке. Несмотря на внутрисемейные трения, он время от времени перезапускает их отношения, а не раскачивает их до разрыва.

Например, в 2005 году он устроил повторное проведение свадебной церемонии. Тот же священник, что венчал их в 1999-м, вновь попросил их произнести клятвы верности, а пара повторно сказала друг другу "да". И в знак нового этапа отношений пара сделала себе татуировки на латыни "Всё сначала". 

ОТ АВТОРА

 

Критиковать Бэкхемов - это словно поливать кетчупом бутерброд с черной икрой: таланты этих ребят намного многограннее, чем самые граненые стаканы! И пусть Вики далеко не выдающаяся певица и уже давно забыла, как включается микрофон, а Дэвид не забьет больше ни единого гола, но с каждым годом их семья становится только популярнее и состоятельнее.

За последнее десятилетие из обычных звезд светские лев и львица превратились в трендсеттеров Британии, диктуя моду на сам образ жизни "как у Бэкхемов". Даже термин такой появился "бэкхемология" - умение вести бизнес, одеваться, украшать свое тело тату и даже шутить в стиле экс-перчинки и гламурного футболиста.

Автор этой статьи и сама не прочь постичь секрет "всеуспеващего дзена" многодетной мамы Вики - ну вот как ей удалось стать женой суперкрасавчика и за 16 лет не просто с ним не развестись, а без всяких там суррогатных подсадных родить и вскормить квартет карапузов, при этом ни на грамм не поправиться, раскрутить свою бизнес-империю, а по воскресеньям еще и готовить собственноручно обед на шесть персон?! Ну и что, что все это - с кисло-мрачным лицом, зато на высоченных шпильках и в кардигане с лейблом своего имени, с сумочкой Birkin наперевес, в которой - соска для младшенькой и мороженая индюшка ко Дню благодарения. Ведьма, а не женщина! Для полной идиллии не хватает только футболки: "I love Ukraine". Но мы это Вики простим. 

Политика

Сингапур потратил 12 миллионов долларов на саммит США-КНДР
Сингапур потратил 12 миллионов долларов на саммит США-КНДР 75

Большая часть средств ушла на меры безопасности.

Экзит-пол: Эрдоган побеждает на выборах президента
Экзит-пол: Эрдоган побеждает на выборах президента 227

На данный момент действующий глава государства лидирует с большим запасом.

Денисова попросила Авакова лично заняться расследованием убийства ромов
Денисова попросила Авакова лично заняться расследованием убийства ромов 470 2

Омбудсмен требует, чтоб правоохранители предотвращали подобные нападения.

Экономика

Монетизация льгот на проезд: кто и сколько получит
Монетизация льгот на проезд: кто и сколько получит 1265

Регионы уже определились с тем, какую сумму и когда начнут получать льготные категории граждан.

Куда махнуть на 4 дня:  Город вдохновения  - Люблин или  гора-антидепрессант  - Говерла
Куда махнуть на 4 дня: "Город вдохновения" - Люблин или "гора-антидепрессант" - Говерла 339

Впереди - День Конституции, и многие украинцы уже планируют себе летний мини-отпуск.

В Украине запустили систему оплаты товаров отпечатком пальца
В Украине запустили систему оплаты товаров отпечатком пальца 679 3

Технология, которая в ближайшей перспективе может заменить привычные пластиковые карточки уже запущена в пилотном режиме Приватбанком, Ощадбанк - на очереди.

Общество

СМИ: более половины израильских военных употребляют наркотики
СМИ: более половины израильских военных употребляют наркотики 416

В управлении по борьбе с наркоманией утверждают, что в последние месяцы этот показатель вырос еще на 40 процентов.

5 вещей, которые нас бесят в городском транспорте
5 вещей, которые нас бесят в городском транспорте 495

Напомним, что ранее мы предложили всем желающим рассказать о том, что их раздражает за границей, в соцсетях, в супермаркетах, на работе и в торговых центрах. А сегодня поговорим об общественном транспорте.

Женщины Саудовской Аравии начали ездить на машинах
Женщины Саудовской Аравии начали ездить на машинах 306

Закон, позволяющий им получать водительские права, вступил в силу.

Светская хроника и ТВ

Телеведущие ушли, но обещали вернуться
Телеведущие ушли, но обещали вернуться [фото] 1658

Ради чего летом наши любимые персоны на время пропадают с телеэкранов.

Звезды  Игры престолов  сыграли свадьбу
Звезды "Игры престолов" сыграли свадьбу [фото] 630

Церемония прошла в старинной церкви Рейн в Абердиншире.

4-летняя дочь Аллы Пугачевой отчитала маму:  Ты сама себе делаешь плохо!
4-летняя дочь Аллы Пугачевой отчитала маму: "Ты сама себе делаешь плохо!" [видео] 30410

Лиза недовольна тем, что мама не ходит с ними купаться в полезное соленое море.

Спорт

ЧМ-2018. Колумбия отправляет Польшу домой
ЧМ-2018. Колумбия отправляет Польшу домой [Видео] 135

Фалькао и Ко громят поляков и для выхода в плей-офф в последнем туре им нужно обыгрывать Сенегал

Сенегал и Япония разыграли эффектную ничью
Сенегал и Япония разыграли эффектную ничью [Видео] 160

Лидеры группы Н сильнейшего не определили и сохранили шансы на выход в плей-офф

Англия разгромила Панаму
Англия разгромила Панаму [Видео] 442 5

Но панамцы все равно счастливы, они тоже сотворили историю