28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Участница из Беларуси ответила на насмешки судей шоу "Танцуют все!"

Участница из Беларуси ответила на насмешки судей шоу
Фото: Наталя Белазерова из Минска на украинском шоу говорила по-белорусски и не обиделась на смешливых судей. Фото: стоп-кадр из видео.

Один из последних выпусков шоу "Танцуют все! - 8" на канале СТБ поднял волну негодования в интернете. Когда одна из участниц проекта - Наталя Белазерова из Минска - появилась на сцене в национальном костюме своей страны и заговорила на белорусском языке, члены жюри не смогли сдержать смех.

Как нам кажется, тут даже дело не столько в речи девушки, сколько в ней самой - она просто заливала всех своей улыбкой и позитивом. Смотришь на нее – и радостно становится! Справедливости ради заметим, что зрители в зале тоже хохотали, когда Наталя начинала говорить.

Однако "смешливое" поведение судей проекта возмутило пользователей соцсетей. Вот типичные комментарии по этому поводу на Youtube под этим видео: "Любой украинец может понять белорусский язык, просим извинения у белорусов за жюри", "Жюри своим поведением выглядит намного ниже выступающей девушки", "Такое поведение не иначе как "совком" и назвать нельзя"…

Дошло до того, что некоторые "диванные патриоты" начали требовать извинений от канала и даже украинского МИДа, поливая при этом помоями судей проекта, посмевших смеяться!

В отличие от интернетовских желчегонов Наталя Белазерова оказалась нормальным человеком, которая совершенно не обиделась на судей шоу, о чем написала на своей странице в Фейсбук (даем перевод с белорусского):

- Дорогие и любимые братья-соседи из Украины! Хочу публично поблагодарить вас за вашу поддержку, за все ваши сообщения! Мне очень приятно, что вы неравнодушны к Беларуси и ко мне как к представителю своей страны на телешоу "Танцуют все!". Я очень горжусь вами, что вы пишете мне письма с просьбой простить судьям. Но я просто хочу, чтобы вы знали, что я вас тоже очень люблю и на судей не обижаюсь, я понимаю, что у настоящих украинцев есть честь, и это вы еще раз подтвердили своей поддержкой! Спасибо вам! Слава Украине!

Новости по теме: "Танцуют все"