Пластический хирург: Новая фигура Пугачевой стоит $60 000

Пластический хирург: Новая фигура Пугачевой стоит $60 000 [фото]

Комментарии: 2
Алла Пугачева на "Новой волне" в Сочи. Фото: Лариса Кудрявцева/Экспресс газета

Вместе с диетологами и специалистами по пластической хирургии "Комсомолка" разбиралась, в чем же все-таки секрет стройности 66-летней супруги Максима Галкина.

Когда Алла Пугачева появилась на "Новой волне" в Сочи, публика ахнула от изумления: звезда уменьшилась практически вдвое и настолько помолодела, что издалека ее можно перепутать с 44-летней дочерью Кристиной Орбакайте. "Алла Борисовна, как вам это удалось?" - сыпалось на певицу со  всех сторон. А поскольку женщина, которая поет, молчала подобно айсбергу в океане, мы обратились за консультацией к экспертам. Ответ нас не слишком удивил: превращение артистки оказалось настолько волшебным, что лицо Пугачевой поменялось больше чем на 70%, а кожа после существенного сброса веса не отвисла – в ее возрасте без вмешательства это просто невозможно по физиологическим причинам. Что именно творила с собой Алла и во сколько ей это обошлось, рассказали лучшие украинские диетологи и пластические хирурги.

КОМПЕТЕНТНО

Дмитрий Слоссер, пластический хирург

При помощи филлеров Пугачевой увеличили подбородок и скулы и сделали ряд операций под общим наркозом

Начнем с лица – оно поменялось больше чем на 70% и никакими диетами-массажами добиться того эффекта, который мы наблюдаем сейчас у Аллы Борисовны, нельзя. Интенсивное похудение приводит к накапливанию избытка ткани, которая неминуемо провисает из-за уменьшения объема. Чтобы это компенсировать, доктора (предполагаемо) не просто выполняли певице подтяжку, - у Пугачевой их было много, так что последующие были чреваты перерастяжением кожи и другим необратимым явлениям, - но и при помощи специальных филлеров или жировой ткани увеличивали некоторые части лица. Подбородок нужно было увеличить для того, чтобы подтянулась шея, складки кожи на которой неминуемо будут "провисать" после похудения.  А увеличение области скул решает вопрос появления глубоких носогубных складок. Все было выполнено правильно и выглядит очень естественно. Что касается фигуры – могу предположить, что доктора убрали избыток провисающей кожи на руках, животе и бедрах Аллы Борисовны после похудения. Которому, скорее всего, Пугачева тоже обязана моим коллегам. Наверняка  выполнялась липосакция, убравшая объем и подтяжка груди. Объем вмешательства – очень большой, операции может длиться по 6-8 часов под общим наркозом. Понятно, что Пугачева основательно пошаманила над своей внешностью во время отдыха в Израиле, чтобы выйти на "Новую волну" во всей красе и произвести фурор. Ну что ж, эффект достигнут! Общая сумма проведенных операций, на мой взгляд, достигает 50 – 60 000 долларов.

Алла Пугачева "до"…Фото: Владимир СТАРКОВ 

Ворошилов Александр, диетолог, врач высшей категории

У Пугачевой проблемы с сердцем и печенью, и она могла добавить новых, неправильно худея.

Любой человек может похудеть ровно настолько без вреда для здоровья, сколько у него есть жира. У Пугачевой много жира? Много. Так что год, за который она потеряла лишние 30 кг – комфортный и даже лояльный срок. Сколько бы ни было у певицы этапов похудения – все они подразумевают уменьшение количества пищи и плотное сотрудничество с пластическими хирургами. Причем более реален именно второй вариант. Я мог бы предположить, что певица практиковала интервальное питание (досыта, но не каждый день). Но Алла Борисовна на такие подвиги не способна: она дама капризная и распущенная, ну какое там голодание, если в ее сочинской "диете" значились пельмени и выпечка? С трудом представляю, как Алла Борисовна бегает по лужайке и пыхтит на тренажере. И перевоспитать ее возможно было только через режим питания. К слову, голодание -  это катастрофическое для организма состояние, а по действенности ничем не хуже хирургии. Организм съедает сначала гликоген, потом жир и "невкусную" кожу. У моих пациентов, сбросивших даже по 50 килограмм, никаких "фартухов" нет, а соответственно и нужды пользоваться услугами пластических хирургов в отличие от АБ – ее побочным эффектом ДИЕТИЧЕСКОГО похудения является "фартук" на животе и "крылья" на руках, которые убрали специалисты. А свою песню про "зеленый кофе с имбирем" пусть Пугачева споет внукам на ночь – это глупости полнейшие в контексте темпов потери веса. Быстро человек теряет вес, когда есть эффект интоксикации организма: например, заболел и за 5 дней сбросил 15 кг – поздравляю, теперь можно стройным ложиться в гроб. Всякая потеря веса, превышающая физиологическую возможность – процесс воздействия болезни. Если у  человека умеренный лишний вес, им можно распорядиться разумно – вот кто сказал, что АБ будет жить до ста лет и умрет красавицей – естественно , этого не будет. У нее есть проблемы с сердцем и печенью, и вполне могла добавить новых, если неправильно худела. А могла от них избавиться, заплатив жиром – это называется оздоровительное голодание. Увы, решение лечь под нож не оздоровляет. Ее подтянули, упаковали и подали. Плавание в бассейне в случае АБ тоже ничего бы не решило. При помощи спорта успешно худеет только молодой здоровый организм.

….и "после" похудения . Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева похудела, плавая в бассейне

На смену широким черным балахонам пришли приталенные мини-платья, модные брючные костюмы.

- У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами, - рассказал "КП" Алишер. - Меня летом не было в Москве, когда вернулся, приехал к ней и Максиму в замок и удивился, когда увидел Аллу Борисовну. Свеженькая, стройная.

 

 

Политика

Константинополь: в нужное время Украина получит томос
Константинополь: в нужное время Украина получит томос 73

Конкретных сроков в КПЦ пока не называют.

Могерини: Евросоюз против милитаризации Азовского моря
Могерини: Евросоюз против милитаризации Азовского моря 175 2

В Брюсселе считают, что это только усугубит и без того острую ситуацию.

Путин пригласил Трампа на встречу в Париже
Путин пригласил Трампа на встречу в Париже 249

Российский лидер хочет выяснить, почему США ведут себя агрессивно.

Экономика

Счетчики или коммунальщики - кто нас дурит
Счетчики или коммунальщики - кто нас дурит 485

Что делать, когда показатели счетчиков, платежек и реальное потребление не совпадают.

Соцсети высасывают не только эмоции, но и деньги
Соцсети высасывают не только эмоции, но и деньги 521

Один неосторожный комментарий способен обвалить стоимость компании на миллиарды долларов - Илон Маск далеко не первый тому пример.

Три четверти украинцев живут за чертой бедности – менее, чем на $5,5 в день
Три четверти украинцев живут за чертой бедности – менее, чем на $5,5 в день 667 2

А в условиях крайней нищеты оказались около 7% жителей Украины.

Общество

Мобильные приложения продолжают следить за смартфоном даже после удаления
Мобильные приложения продолжают следить за смартфоном даже после удаления 365

Некоторые из них видят кто недавно удалил приложение и могут присылать рекламу или предложения возобновить приложение.

Как я ходила в ЦКС, или Добро пожаловать в ад!
Как я ходила в ЦКС, или Добро пожаловать в ад! 817 2

Наш корреспондент побывала в одном из Центров коммунального сервиса в Киеве – и была неприятно поражена "высокими стандартами обслуживания".

Советы профессора психологии родителям, выбирающим профессию детям
Советы профессора психологии родителям, выбирающим профессию детям 364 1

Кандидат психологических наук Владимир Моргун рассказывает, как не ошибиться при поиске "своей" специальности.

Спорт

 Шахтер  без шансов проиграл  МанСити
"Шахтер" без шансов проиграл "МанСити" 49

Команда Гвардиолы забила три безответных мяча в Харькове

Свитолина в шаге от полуфинала Итогового турнира
Свитолина в шаге от полуфинала Итогового турнира [Видео] 131

Украинка переиграла Каролину Плишкову. Впереди - Возняцки

Александр Зинченко:  Буду ли праздновать, забив  Шахтеру ? Надеюсь, увидите
Александр Зинченко: "Буду ли праздновать, забив "Шахтеру"? Надеюсь, увидите" [фото, видео] 135

Игрок "Манчестер Сити" надеется выйти на поле против своего бывшего клуба.