28 мая
Загрузить еще

Звезда 2000-х Нелли Фуртадо изменилась до неузнаваемости

Звезда 2000-х Нелли Фуртадо изменилась до неузнаваемости
Фото: Фото: Getty Images

В начале 2000-х годов синглы канадской певицы Нелли Фуртадо разрывали самые популярные танцплощадки мира. Ее пластинки разошлись по миру тиражом в 40 млн экземпляров. Фуртадо успела записать дуэты с самыми популярными поп и рэп-звездами современности - Тимбалэндом, Джастином Тимберлейком, Ферджи, Бейонсе. Фуртадо до сих пор продолжает заниматься музыкой, а в 2012 году даже выпустила новый альбом "Spirit Indestructible". Но сольных концертов на больших площадках больше не дает. 

На прошедшем кинофестивале в Торонто многие поклонники просто не узнали популярную певицу. Во-первых, Нелли остригла свои длинные локоны. Во-вторых, заметно прибавила в весе. А ведь в ее старых клипах акцент делался именно на сексуальное тело артистки.

Нелли Фуртадо и актер Карл Кэмпбелл на фестивале в Торонто. Фото: Getty Images
Нелли Фуртадо в 2009 и 2015. Фото: Getty Images

Что касается личной жизни певицы, то в ней тоже были взлеты и падения. В 2003 года у Нелли родилась дочь Невис от музыканта Джаспер Гэхания. Пара встречалась около четырёх лет, но в 2005 году окончательно распалась. В 2008 году Нелли вышла замуж за кубинского звукорежиссёра Демасио Кастельона, с которым живет до сих пор.

В 2000-х Фуртадо зажигала на самых популярных концертных площадках мира. Фото: Getty Images 
Нелли Фуртадо на шоу в Мехико, 2006 год. Фото: Getty Images