Марина ТИЩЕНКО (20 августа 2015, 01:44)
У звезды  Зачарованных  и  Беверли Хиллз  Шеннен Доэрти обнаружили рак груди

У звезды "Зачарованных" и "Беверли Хиллз" Шеннен Доэрти обнаружили рак груди

Фото: gettyimages.com

У 44-летней Шеннен Доэрти, известной благодаря роли  Бренды Уолш в "Беверли-Хиллз, 90210" и Прю Холливелл в "Зачарованных", врачи диагностировали рак молочной железы. По словам самой актрисы, опухоль у нее обнаружили в марте этого года. Она затронула не только молочную железу, но и лимфатические узлы. Теперь знаменитости предстоит пройти курс химиотерапии, а если понадобиться, то и удалить больную железу, пишет The Hollywood Reporter.

Доэрти подала иск в суд против бывшего менеджера, которого винит в своем заболевании. Актриса утверждает, что виной всему его халатность. В 2013 году ее экс-менеджер получил счет на оплату медицинской страховки, однако так и не оплатил ее. Из-за этого Доэрти в 2014 году не смогла пройти медицинский осмотр, как делала это раньше.Тогда ей могли бы диагностировать рак на раннем этапе, и химиотерапия не потребовалась бы.

Отметим, в последнее время Доэрти стала активно сниматься в кино. А 2 января 2015 года стартовала премьера ее шоу о путешествиях "Затерянные края с Шеннен и Холли" с лучшей подругой и коллегой по "Зачарованным" Холли Мари Комбс.

Шеннен Доэрти и Холли Мари Комбс трудятся над совместным проектом. Фото: gettyimages.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У звезды "Кадетства" и телеведущего Бориса Корчевникова обнаружили опухоль мозга

Последний выпуск программы "Прямой эфир", ведущим которой является актер Борис Корчевников, был посвящен артистам, сражающимся с онкологическими заболеваниями - Дмитрию Хворостовскому и Андрею Гайдуляну. В конце выпуска звезда сериала "Кадетство" признался, что и сам пережил операцию по удалению опухоли мозга.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях