28501
0
19 апреля
Загрузить еще

Фагот показал 5-летнего сына

Фагот показал 5-летнего сына
Фото: Олег и Никита год назад. Фото: Максим Люков

В день рождения своего сына, 18 августа, Олег "Фагот" Михайлюта опубликовал на своей странице в соцсети снимок повзрослевшего Никиты.

- Я сегодня уже пятый год, как счастливый отец... Дай бог, в свое время ему уже не драться, а строить... и строить с радостью! – написал 41-летний артист.

Пять лет назад новость о том, что Фагот стал отцом, для многих стала неожиданной. Тогда на сайте группы просто появилось сообщение: "Наш Олег сегодня стал папой..."

5-летний Михайлюта-младший. Фото: Facebook

Сейчас мальчик живет вместе с мамой – журналисткой Анастасией Будкиной. Но Олег поддерживает сына во всех начинаниях и заботиться о нем. Год назад "Комсомолка" встретила Олега с Никитой на одном из мероприятий.

- Он очень настойчив в своих желаниях, и мне приходится ему порой уступать. Я безотказен, когда речь идет о визите на студию. Никита часто просить взять его с собой и часами занимается вместе с нами музыкой! – рассказывал тогда Михайлюта. - Ему это интереснее, чем поход на аттракционы или в зоопарк. Сын пробует играть на гитаре, на барабанах обожает "полупасить" и каждый раз обязательно просит включить ему пианино. Не знаю, останется ли со временем у него это увлечение, но я препятствовать карьере сына не стану, если выберет для себя путь музыки!

Новости по теме: Фагот Юбилеи ТНМК