7 декабря
Загрузить еще

Хайди Клум ответила на оскорбления Дональда Трампа

Хайди Клум ответила на оскорбления Дональда Трампа
Фото: Трамп намекнул, что Хайди Клум не выглядит так хорошо, как раньше. Фото: gettyimages.com

Дональд Трамп не по наслышке знает, как организовать успешное шоу. С 1996 года он является владельцем одного из самых ярких и дорогостоящих шоу в мире - конкурса красоты "Мисс Вселенна". И судя по всему, свою избирательную кампанию на пост президента США Трамп строит в лучших традициях этого жанра - чем больше скандалов и громких заявлений, тем лучше! На этот раз под раздачу миллиардера попала супермодель Хайди Клум. На одном из ток-шоу Трамп намекнул, что Клум постарела и "не годится" для подиума (1 июня модели исполнилось 42 года). 

- Печально, но она уже не тянет на 10 баллов, - отметил Трамп.

Даже на фоне молодых тел фигуре 42-летней модели можно только позавидовать. Фото: gettyimages.com 

Его слова дошли непосредственно к Хайди Клум. Девушка решила ответить грубияну и записала шуточное видео. На нем модель красуется перед камерой с табличкой на груди "10 баллов". К ней подходит человек в маске Трампа и скрывает табличку. А под ней  - уже не десяточка, а всего лишь 9,99. Клум сначала гримасничает, а затем улыбается, давая понять, что ее все-равно.

 

#TrumpHasSpoken #sadly #9.99 #NoLongerA10 #IHadAGoodRun #donaldtrump #trumped #HeidiTrumpsTrump #BeautyIsInTheEyeOfTheBeheld

Видео опубликовано Heidi Klum (@heidiklum)

После этого видео девушка выложила еще одно, где она игриво позирует в красном нижнем белье, демонстрируя стройное тело. Видимо, Клум хотела доказать и Трампу, и себе самой, и всему миру, что она по-прежнему сексуальна и привлекательна. Что ж, никто и не спорит!

 

@heidiklumintimates

Видео опубликовано Heidi Klum (@heidiklum)

 

Кстати, Хайди Клум не первая звезда подиума, которая обиделась на высказывания Трампа. В рамках президентской кампании в одном из недавних телеинтервью миллиардер назвал мексиканских иммигрантов "насильниками" и пообещал в случае своей победы на выборах "построить великую стену" на границе с Мексикой. Обладательница титула "Мисс Вселенная-1991" и организатор национального отбора в Мексике Лупита Джонс заявила, что ее страна в этом году не будет участвовать в престижном конкурсе красоты из-за оскорбительных высказываний Трампа.

- Как мексиканка я чувствую себя очень обиженной и расстроенной, как и все остальные. Я думаю, что Дональд Трамп наносит большой ущерб конкурсу "Мисс Вселенная". Это конкурс с великой историей, который созывает страны для участия в мероприятии, где преобладают дружба и единство, преодолевая культурные барьеры. Это позор, что в своих расистских замечаниях он забыл, как на протяжении многих лет конкуренция между странами находилась в атмосфере гармонии и мира между народами. Поэтому,Мексика не будет участвовать в конкурсе, - написала Джонс в своем Твиттере.

Отметим, что за время существования конкурса с 1952 года мексиканки дважды завоевывали корону: в 1991 - Лупита Джонс, а в 2010 - Химена Наваррете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Трамп рассказал свое мнение о ситуации в Украине

Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил, что ему не нравится ситуация в Украине, но, по его мнению, это проблема Европы, а не Америки. Об этом он рассказал в интервью телекомпании NBC, сообщил "Корреспондент".

Трамп также сообщил, что вступление Украины в НАТО не имеет большого значения.

- Я слегка озабочен вопросом НАТО. Взять, к примеру, Украину: мы играем лидирующую роль в этом вопросе. Где Германия? Где страны Европы? Я не против помочь им, я не против оказывать им поддержку. Почему она не играет в этом вопросе основной роли? Мы как будто выполняем роль мирового полицейского, - заявил миллиардер.