Дэвид Бэкхем ответил журналистам по поводу воспитания дочери

Дэвид Бэкхем ответил журналистам по поводу воспитания дочери

Фото: gettyimages.com

Популярный британский таблоид Daily Mail опубликовал снимки Дэвида Бэкхема на прогулке со своей 4-х летней дочкой Харпер. А во рту у малышки - соска. Журналисты раскритиковали Дэвида и Викторию, упрекнув их в том, что они плохие родители. Масла в огонь подлили и комментарии экспертов, заявивших, что соска в таком возрасте приносит только вред — у девочки могут возникнуть проблемы с речью и неправильным прикусом.

Знаменитый футболист оперативно отреагировал на критику. На своей странице в Инстаграм он опубликовал скриншот нашумевшей статьи, и заявил, что никто не имеет права критиковать родителей.

- Почему люди считают, что у них есть право критиковать родителей, не зная того, как все обстоит на самом деле? Все люди, у которых есть ребенок, прекрасно знают, что если он чем-то взволнован, то нужно его успокоить, и соска - это лучший вариант. Подумайте дважды, перед тем как критиковать других родителей и семьи. У вас нет на это права, - написал Дэвид.

Напомним, малышка Харпер - младшая из детей футболиста и его жены, дизайнера и певицы Виктории Бекхэм. Пара так же воспитывает трех сыновей: Бруклина, Круза и Ромео.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях