Ведущая  Орла и решки  Регина Тодоренко: Мой парень постоянно меня ждет. Кому нужна такая принцесса?

Ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко: Мой парень постоянно меня ждет. Кому нужна такая принцесса?

Со своим молодым человеком Регина видится не так часто, как хотелось бы. Оба работают на ТВ, а потому они все время в разъездах. Фото: Олег КУШНИР и Личный архив Регины Тодоренко

- Регина, кастинг в "Орла и решку" вы, выпускница нашей "Фабрики звезд" и экс-солистка коллектива Real O, проходили наравне со всеми. Как узнали об отборе?

- Благодаря сарафанному радио и Але - своей коллеге по группе Real O, она тоже хотела стать ведущей... Авторы искали новые лица, наверное, два или три месяца. Искали везде: в Москве, Киеве, Одессе, Харькове. Услышав про кастинг, тоже решила попробовать. Аля, узнав, что я попала на проект, а она нет, расстроилась, но это никак не повлияло на наши отношения. 

- Где вы в основном живете, когда не путешествуете по континентам?

- Это может громко звучать, но сейчас у меня нет дома. Какое место люди называют домом? То, которое ты оформляешь, декорируешь, в которое вкладываешь деньги и силы, создаешь уют, наводишь порядок. У меня такого нет. Три дня - в России, три дня - в Украине, 20 дней - в поездке. Заехать в гости к друзьям, навестить подружку в Греции... Именно поэтому я и говорю, что мой дом - чемодан. Немножко грустно, но мне это нравится.

- И как с таким графиком выстраивать личную жизнь? У вас же есть парень?

- Да, есть молодой человек, который меня терпит, который переживает и все время ждет. И я не знаю, сколько он еще готов так ждать. Представляете его состояние, когда я отсутствую по две-три недели в месяц. Кому нужна такая принцесса? Твоя девушка постоянно мотается по разным странам, ночует со своим оператором и режиссером в палатках, в юртах, в пустыне... Немудрено, что начинаются подозрения, ревность. С этим сложно бороться, не каждый мужчина выдержит такое. Конечно, можно найти плюсы: молодому человеку это может быть выгодно, девушка не надоедает. Но с таким графиком сложно построить семью, понять, тот ли это человек. Пока я как девочка мудрая пытаюсь подогревать наши отношения, работать над ними, подпитывать, но это очень нелегко. Но на расстоянии это практически невозможно. Расстояние вообще очень многое показывает, оно проверяет отношения.

- И где же ваш молодой человек вас ждет?

- Тоже ездит туда-сюда, работает в разных проектах. Он из телевизионной сферы, но персона немедийная.

- О детях задумываетесь?

- Конечно, я очень хочу! Лет с 20 мечтаю о маленькой дочке - принцессе. Однако работа не позволяет. У меня много подруг, у которых уже по двое детей, но я вижу, как они хотят реализоваться в жизни - и не успевают. Все свое время отдают детям.

- Но ведь можно сделать перерыв в карьере.

- Я хочу, чтобы дети росли в достатке, чтобы у меня было что им передать. Мечтаю, чтобы мы жили в своем доме в Калифорнии, а не ютились в съемной квартире. Пока у меня кочевой образ жизни, какие в такой ситуации могут быть дети? А старость хотела бы встретить на острове Мадейра. Там самый благоприятный климат для взрослых обеспеченных людей. Остров, на котором хорошо умирать.

- Кто ваши папа и мама?

- Творческие люди. Мама - пианистка с экономическим образованием, папа - музыкант-самоучка, бард, раньше пел с группой на свадьбах. А по профессии он айтишник, занимается программированием и ремонтом компьютеров. К сожалению, родители так и не реализовали в музыке себя, зато реализовали меня. Я - их маленький совместный проект. Мама с папой приезжали из Одессы в Киев почти на все мои "фабричные" отчетные концерты - а их было 14! После одного из выступлений родители возвращались в Одессу и попали в страшную аварию. Шел дождь, машину закрутило и выкинуло в отбойник. Автомобиль - всмятку, но родители, слава богу, выжили. Вплоть до окончания проекта я так ничего и не узнала о случившемся, потому что они продолжали ездить ко мне, пропустив из-за травм лишь один концерт.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Регина ТОДОРЕНКО родилась 14 июня 1990 года в Одессе. После окончания школы в 2007-м поступила в Одесский национальный морской университет на факультет "Организация транспортных перевозок и систем", откуда через три года перевелась в Киевский национальный университет культуры и искусств. Финалистка "Фабрики звезд-2". В 2008 году стала солисткой группы Real O. В 2014 году, после окончания контракта с коллективом, стала ведущей 8-го сезона шоу "Орел и решка" вместе с еще одним "фабрикантом" Колей Сергой. В 2015 году начала сольную карьеру певицы. 

О ПЕРВОМ ЗАРАБОТКЕ

"Свои стихи я продала за 500 долларов"

- Многие творческие девушки еще с детства мечтали стать актрисами.

- Я хотела быть не актрисой, а "аткрисой" (смеется).

- Помните свой первый выход на сцену?

- Представляете, нет! (Задумывается.) Их было так много, что самый первый я не помню. Наверное, с коллективом на турнире по бальным танцам. А вот на театральную сцену я впервые поднялась лет в 8. В театре "Балаганчик" при музыкальной школе я играла русскую красавицу в одной из сказок Пушкина.

- Ваш новый клип на песню Heart's Beating получился довольно европейским. Когда релиз альбома?

- Пока записано шесть песен из десяти. Думаю, к осени выпустим. Хотя я очень переживаю за саунд. Многие певцы делают очень крутой звук в Лондоне, мастеринг - в Америке. Пафосно, дорого, богато. Мы же все создаем своими силами - с моим другом, саунд-продюсером, который живет в Харькове.

- На "Евровидение" поедете?

- Папа тоже мне так говорит: "Я, конечно, такую музыку не очень понимаю, но на "Евровидение" тебе можно". На самом деле ему не очень нравится то, что я делаю. Спрашивает все время: "Почему ты, доченька, не поешь, как Долина? У нее такие хорошие, красивые, добрые песни. Что это за клубное тунц-тунц?" Зато мама мной очень гордится, пишет комментарии под моими роликами в YouTube. Она - моя самая ярая фанатка. А по поводу участия в конкурсе... Для начала хочется чего-то добиться, а уже потом куда-то ехать, чтобы о тебе узнал мир. Нужно, чтобы люди полюбили меня за музыку, а не просто за то, что я "девочка из телевизора".

- Ваши песни исполняют София Ротару, Николай Басков, Ани Лорак... Как вышли на этот уровень?

- Я долго работала в тандеме с украинским композитором Русланом Квинтой. Вместе мы написали много композиций для самых разных исполнителей... Так сложилось, что я все время сочиняла стихи. Еще в детстве по просьбе родителей подписывала поздравительные открытки, когда они шли на праздник, встречу выпускников. С днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю! Ла-ла-ла... У меня всегда была при себе куча блокнотов, в которые я заносила четверостишия. Однажды Руслан это заметил и предложил сочинить песню для жены олигарха. Помню, я тогда очень стеснялась, переживала: а вдруг песня не понравится? Но ее купили. Это были мои первые стихи, которые я продала за 500 долларов.

- Сейчас цены воз­росли?

- А я никому уже не пишу. Только для себя. Хотя начать сочинять именно для себя было очень сложно. Не знала, о чем писать, о чем петь. Долго не могла найти свой стиль - мучилась на протяжении девяти месяцев, после того как покинула девичий коллектив. Постепенно пришла к клубной музыке, познакомилась с хорошим аранжировщиком Артемом Пивоваровым. И уже вместе с ним мы начали писать что-то для меня. Кажется, получается. Практически из каждого съемочного пула (один съемочный пул "Орла и решки" длится 21 день. - Авт.) привожу одну-две новые песни.

Политика

Главный раввин Украины назвал имена сотрудников НАБУ, следивших за синагогой
Главный раввин Украины назвал имена сотрудников НАБУ, следивших за синагогой 209 1

Асман настаивает, что слежку вели именно представители Антикоррупционного бюро.

Мэр Смелы объявил о включении отопления
Мэр Смелы объявил о включении отопления 191

К завтрашнему вечеру обещают запустить 100 процентов котельных.

Цеголко обвинил Путина во вмешательстве в выборы, которые еще не начались
Цеголко обвинил Путина во вмешательстве в выборы, которые еще не начались 288

В пресс-службе главы государства считают, что глава России пытается как-то повлиять на предвыборную кампанию.

Экономика

МВФ: Украина может получить транш до конца года
МВФ: Украина может получить транш до конца года 67 1

В фонде снова требуют повышения тарифов на газ.

На шиномантаже выросли цены и очереди - сколько стоит сменить резину
На шиномантаже выросли цены и очереди - сколько стоит сменить резину 735

Из-за снегопадада в Киеве водители кинулись массово менять резину – цены отличаются в разы.

Введение накопительной пенсии отложат на год
Введение накопительной пенсии отложат на год 184

Министерство социальной политики предложило отсрочить внедрение второго накопительного уровня пенсионной системы.

Общество

Ученые могут подделать каждый пятый отпечаток пальцев
Ученые могут подделать каждый пятый отпечаток пальцев 86

Биометрические системы оказались не такими и надежными.

Меню на Новый год: видеорецепты
Меню на Новый год: видеорецепты [видео] 713

Лучше один раз увидеть, чем сто раз приготовить невкусно.

А вам миллиона на сколько бы хватило?
А вам миллиона на сколько бы хватило? [вопрос дня] 32

По данным министра социальной политики Украины Андрея Ревы, в стране 8 тысяч человек получают в год более миллиона гривен зарплаты.В связи с этм наш вопрос.

Светская хроника и ТВ

В Тернополе ночной клуб могут закрыть из-за концерта участника  Грибов
В Тернополе ночной клуб могут закрыть из-за концерта участника "Грибов" [фото, видео] 553

"Правому сектору" не нравится активная деятельность рэпера Kyivstoner в Москве.

Актер из  Малифисенты  приехал на съемки в Киев
Актер из "Малифисенты" приехал на съемки в Киев 213

Главным героем украино-норвежского сериала стал экс-футболист Джон Карью.

Джамала открыла украинский тур концертом в Днепре

Спорт

Светский Киев погулял на открытии бара Владимира Кличко
Светский Киев погулял на открытии бара Владимира Кличко [фото, видео] 650

Среди гостей – Александр Усик, Андрей Шевченко, Виталий Борисюк и другие.

СМИ: Роналду сделал предложение своей девушке
СМИ: Роналду сделал предложение своей девушке 346

Звездный футболист решил узаконить отношения со своей возлюбленной.

Погибшего в аварии чемпиона по армрестлингу похоронят в родном Кременце
Погибшего в аварии чемпиона по армрестлингу похоронят в родном Кременце [фото, видео] 1295

Прощаться с 33-летним Андреем Пушкарем будут два дня, в городе объявили траур.