Влюбленная в Бена Аффлека няня будет судиться с Дженнифер Гарнер из-за своего увольнения

Влюбленная в Бена Аффлека няня будет судиться с Дженнифер Гарнер из-за своего увольнения [фото, видео]

Няня детей Аффлека и Гарнер Кристина. Фото: соцсети

Недавно в западных СМИ появился слух о том, что 42-летний Бен Аффлек изменял своей жене актрисе Дженнифер Гарнер с 28-летней няней их детей. Это подозрение стало одной из причин для развода зведной пары после 10-ти лет брака.

Сам Аффлек романтическую связь с нянечкой отрицает, одна сама девушка по имени Кристина утверждает, что его 43-летняя жена Дженнифер Гарнер незаконно уволила ее с работы из-за подозрений в измене. Девушка считает - влюбилась в ее мужа, что тут того.

По информации издания Hollywood Life, Кристина уже встретилась с юристами, чтобы подготовиться к подаче судебного иска.

Ранее СМИ писали, что весной 2015 года Аффлек провел с Кристиной время в Лас-Вегасе, куда они отправились вдвоем, без его детей. Вскоре после этого девушка была уволена. Источник издания рассказал, что фактически боссом Кристины является Аффлек, поэтому Гарнер не имела права принимать такие решения.

Сейчас актеры воспитывают двух детей, по информации западных СМИ, после развода супруги будут жить вместе с своем просторном доме. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бенн Аффлек умолял Дженнифер Гарнер простить интрижки с другими женщинами

В прессе всплывают новые подробности расставания актеров Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. На следующий день после десятой годовщины брака пара объявила о разводе, при этом ни словом не обмолвившись о причинах. "Мы идем дальше с любовью и дружбой друг к другу и будем вместе воспитывать наших детей", - заявили пока еще супруги. Как удалось выяснить US Weekly, разлад в звездной семье начался несколько лет назад из-за интрижек Аффлека. Джен несколько раз пыталась бросить его, но Бен уговаривал ее остаться.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях