5 декабря
Загрузить еще

Дуэйн "Скала" Джонсон едва не остался без пальца во время съемок фильма "Центральная разведка"

Дуэйн
Фото: Дуэйн "Скала" Джонсон выбил себе палец. Фото: кадр из фильма "Зубная фея"

Во время съемок фильма "Центральная разведка" бывший борец и один из самых популярных актеров Голливуда едва не остался без пальца.

Дуэйн "Скала" Джонсон разместил видео на в "Инстаграме", на котором видно, что безымянный палец правой руки жестко выбит и торчит в сторону.

Улыбающийся до ушей Джонсон, которого и так считают самым суровым парнем, заявил, что перепугал режиссера.

 

- Я сошел со сцены, а мой режиссер Росон Тербер подбежал ко мне после того, как у нас произошла небольшая авария и сказал:"У тебя кровь?!", а я сказал:" У меня нет времени, чтобы истекать кровью, давайте правим этого сукиного сына обратно", - написал Скала.

 

I ain't got time to bleed..

Видео опубликовано therock (@therock)

А тем временем представитель кинокомпании New Line говорит, заявил, что травма не настоящая - Дуэнт ловко всех разыграл. Оказывается, это протез руки, который сделан специально для фильма. "Скала" же, как известно, тот еще шутник.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Сюжет комедии будет строиться вокруг обычного финансового консультанта, который когда-то был первым парнем в своей школе. После того, как он случайно находит в Facebook одноклассника, бывшего "ботана", а ныне супершпиона в бегах, его жизнь претерпевает радикальные изменения, погружая героя в мир интриг, заговоров и смертельно опасных заданий. Фильм выйдет на экраны в 2016 году.

Новости по теме: Дуэйн Скала Джонсон