19 января
Загрузить еще

Ксения Бородина проводит медовый месяц с мужем и детьми в Турции

Ксения Бородина проводит медовый месяц с мужем и детьми в Турции
Фото: Фото: Инстаграм

После сказочной свадьбы телеведущая Ксения Бородина вместе с мужем Курбаном Омаровым отправились в Турцию, где вместе с детьми решила провести медовый месяц. В качестве любовного гнездышка новобрачные выбрали пятизвездочный отель в турецком Кемере. Здесь они сняли отдельное, двухэтажное бунгало, чтобы поместилась вся семья - дочь Ксении Маруся и сын Курбана Омар.

Ксения и Омар отдыхают в Турции. Фото: Инстаграм 

Снимками с медового месяца телеведущая делится на своей странице в Инстаграм. Судя по ним, детям местная кухня пришлась не по душе, а вот плескаются в бассейне они с удовольствием.

"Еда для них - это испытание" - поделилась телеведущая. Фото: Инстаграм
Детям по душе плескаться в бассейне. Фото: Инстаграм 

Кстати, вскоре семья Бородиных-Омаровых может увеличиться. В прессе уже не первый месяц ходят слухи о беременности ведущей "Дома-2". Хотя сама Бородина пока это не подтвердила. Однако и не опровергла.

- Что касается беременности я буду ставить в блок всех , кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак!!! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно !!! И свадьба по залету, фраза которая делает вас чернее, а не меня!", написала в своем фотоблоге Бородина, - заявила телеведущая.

 

Новости по теме: Ксения Бородина