19 января
Загрузить еще

Ксения Бородина на своей свадьбе устроила для гостей зимний бал

Ксения Бородина на своей свадьбе устроила для гостей зимний бал
Фото: Фото: Инстаграм

Бессменная телеведущая реалити-шоу "Дома-2" Ксения Бородина второй раз пошла под венец. На этот раз избранником девушки стал 35-летний дагестанский бизнесмен Курбан Омаров, который на три года старше своей возлюбленной.

Подготовка к торжеству началась рано утром в московской гостинице Radisson. Ксению помогали наряжать подружки невесты, которые по американской традиции надели одинаковые наряды. Среди них и лучшая подруга телеведущей - светская львица Даша Жукова. Бородина для росписи выбрала белое лаконичное платье и туфли от любимого дизайнера Кэри Брэдшоу - Manolo Blahnik. Позже звезда "Дома-2" сменит платье на более вечерний наряд.

Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 

Жених подъехал за невестой на черном Mazeratti, а к Кутузовскому ЗАГСу молодые примчались уже на черном Rolls-Royce. Несмотря на просьбу Бородиной не снимать церемонию бракосочетания, гости все же выложили бесчисленное количество видео. На одном из них запечатлен тот самый заветный момент, когда жених и невеста сказали друг-другу "да".

 

Жених волнуется, важный момент💍#borozimawedding

Видео опубликовано @weddingborozima

Фото: Инстаграм 

Не только невеста была в этот день в белоснежном наряде. Дочь Ксении, Маруся, тоже надела платье невесты. А сын Курбана составил ей компанию в черном смокинге. Стоит отметить и волшебные декорации. Гости попали на настоящий зимний бал с карнавальными костюмами и масками.

Дочь Ксении - Маруся (слева). Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 

Поздравить Бородину с бракосочетанием пришли и друзья по реалити-шоу - Ольга Бузова, Алена Водонаева, Дарья Черных. Кстати, все фото со свадьбы распространяются в Инстаграм под тегом #borozimawedding - "Боро" сокращенно от Бородина и Зима - прозвище Курбана. Возможно оно и послужило поводом для декораций.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Бывший жених Бородиной: "Она по-прежнему ко мне неравнодушна"

После расставания с телеведущей Михаил Терехин то и дело дает интервью об их отношениях. И не удивительно, ведь это единственный пиар для бывшего участника "Дом-2". В одном из последних интервью Михаил заявил, что Ксеюша по-прежнему к нему неравнодушна, а брак с Курбаном - необдуманный.

- Конечно, мне хотелось бы, чтобы у нее, естественно, было все хорошо, чтобы у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то. Это будет комично, - цитирует слова Терехина Joinfo.

К слову, сама Бородина слухи о свое беременности так и не подтвердила, несмотря на скоропостижную свадьбу.

 

Новости по теме: Ксения Бородина Свадьба