28 мая
Загрузить еще

Кончита Вурст обнажила грудь

Кончита Вурст обнажила грудь
Фото: Быть на обложке мирового глянца для Кончиты честь. Фото: Rolling Stone

Кончита Вурст снялась для обложки июльского выпуска музыкального журнала Rolling Stone. Об этом написала сама певица в своем "твиттере". Также информация появилась на официальной странице журнала в соцсети.

Вурст появилась на обложке немецкой версии издания топлесс, но с прикрытыми черным скотчем сосками.  

- Обнаружить себя на обложке мирового музыкального журнала такая честь!!! – написала певица. Также она похвасталась обложкой в своем "фейсбуке" и "инстаграме"

На одной из фотографий для немецкого журнала певица показала татуировку на спине. Ее она сделала накануне "Евровидения-2015". 

Кончита показала свою татуировку, сделанную накануне Евровидения-2015 Фото: Rolling Stone

- [Журналистка] Лаура Верт посетила певицу, которая является не только самой яркой, но и самой спорной звездой Европы в настоящее время. Женщина с бородой изменила русло мнений, - написали редакторы Rolling Stone в анонсе к номеру.

В июле 2015 года это не первая обложка Вурст. Она появилась и на обложке немецкой версии журнала Interview, основанным Энди Уорхолом. Также это не первая откровенная фотосессия певицы. В 2014 году Вурст снялась в нижнем белье для модной фотосессии Карла Лагерфельда.

 

J'adore ❤️ a big thank you to @interview_de styled by @thomas.reinberger hair by @mattmorganofficial

Фото опубликовано conchitawurst (@conchitawurst)

 

СПРАВКА

Кончита Вурст – сценический  образ австрийского певца Томаса Нойвирта. В ее роли он победил на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2014 году, что дало право столице Австрии Вене принять конкурс в 2015 году.

Нойвирт выступает с бородой с 2011 года. Тем самым он заставляет людей задуматься о природе инаковости, ксенофобии и о толерантности.