Прощание с Жанной Фриске состоится в среду в самом дорогом концертном зале Москвы

Прощание с Жанной Фриске состоится в среду в самом дорогом концертном зале Москвы

Комментарии: 2
Фото: Facebook Натальи Фриске.

Всего несколько лет назад она регулярно выступала на сцене одной из самых престижных концертных площадок в Москве, а теперь на том же месте поклонникам предстоит попрощаться с любимой артисткой. О времени и месте панахиды сообщила близкая подруга Жанны Фриске и крестная ее сына Платона Ольга Орлова.

- Друзья! Гражданская панихида и прощание с Жанной Фриске состоится завтра 17 июня в концертном зале Crocus City Hall с 14:00 до 20:00. Мы просим вас отнестись с пониманием к просьбе не осуществлять фото и видео-съемку вовремя проведения панихиды. Благодарим за понимание, - написала певица в Фейсбуке.

В то же время, отец Жанны сообщил, что дочь, скорее всего, похоронят на Николо-Архангельском кладбище в Москве, хотя вопрос еще не решен.

Дмитрий Шепелев о смерти жены: Мы не сдавались, но 2 года для нас – очень мало…

- Мы всегда повторяли: "Счастье любит тишину". Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем, - написал телеведущий на личной странице в соцсети.- Мы не сдавались и сражались, чтобы победить. Говорят, 2 года в такой ситуации это много. Но, конечно, для нас это очень мало.

Коллеги и друзья о смерти Жанны Фриске: "Она бы не хотела, чтобы все грустили..."

В своем доме в Подмосковье после двух лет борьбы с раком мозга скончалась певица Жанна Фриске. Ей было 40 лет. У артистки остался двухлетний сын Платон, которого певица воспитывала вместе со своим гражданским супругом, телеведущим Дмитрием Шепелевым. Одной из первых высказалась крестная Платона, лучшая подруга и коллега по группе "Блестящие" Жанна Фриске. Узнав о смерти артистки, коллеги и друзья певицы скорбят и вспоминают, какой она была.

Отец Жанны Фриске: "Дочь три месяца лежала в коме, но мы никому не говорили"

тец певицы Владимир сообщил, что последние три месяца Жанна Фриске находилась в коме. И семья, и подруги, по его словам, об этом просто никому не говорили.

Отвечая на вопрос журналиста "КП", с кем сейчас останется двухлетний сын Фриске, Владимир также добавил:

- Сейчас Платон отдыхает в Болгарии. Ведь Жанна в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском (одно из крупнейших кладбищ в Москве в районе Балашихи. – Ред.) будем хоронить…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях