Жан-Клод Ван Дамм отговорил жену от развода

Жан-Клод Ван Дамм отговорил жену от развода

Фото: kinoamator.ru

Как писала "Комсомолка", в начале весны супруга актера Глэдис Португез подала все необходимые документы в суд Лос-Анджелеса после полутора десятков лет совместной жизни с ветреной звездой кино.  Причиной развода тогда назывались "непримиримые разногласия". Однако, намедни Ван Дамм заявил, что помирился с супругой и тем самым пресек вторую за последние четыре года попытку жены развестись. 

Едва договорившись с Гледис, актер тут же отправился к журналистам с рассказом о том, что его семья сейчас сильна как никогда и о том, что в разводах нет ничего веселого, - уж он-то как человек, на счету которого четыре развода, знает это точно. Кроме того актер заметил, что разводы плохо сказываются на детях.

- Люди должны стараться оставаться вместе до тех пор, пока это возможно, - резюмировал Ван Дамм в одном из интервью.

Как отреагировала на это сообщение украинская подруга "брюссельского мускула" Алена Каверина, мы не узнаем, но вряд ли положительно. Все-таки их связывают многолетние отношения, а каждая любовница в душе все-таки мечтает выйти замуж за своего мужчину.

Правда, поговаривают, что второй брак 57-летней Португез и 54-летнего Ван Дама был больше партнерским, чем человеческим. Вступая в брак они заключили деловой контракт. А такие браки, где царят деловые отношения, а не любовь – очень крепкие.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях