Интерны  ушли на пенсию - сериал закрыли

"Интерны" ушли на пенсию - сериал закрыли

«Интерновцы» отметили закрытие сериала вечеринкой. На фото: Кристина Асмус и Светлана Камынина. Фото: Instagram Кристины Асмус

Приключения врачей, попадающих в смешные и нелепые ситуации, длились целых пять лет! Сняли около 300 серий. И мало кто мог подумать, что популярный медицинский ситком таки закроют. Но - случилось!

"Вот и состоялась "шапка" по случаю окончания сериала "Интерны". Для тех, кто не знает, "шапкой" называют отмечание завершения проектов в кино", - сообщил в соцсети Дмитрий Шаракоис, он же - интерн Левин, специально вернувшийся в проект в последних сериях. Присоединился к нему и Александр Ильин (Лобанов), также уходивший на время из "Интернов", но в последних сериях он снова появится.

Звезды сериала - Светлана Пермякова, Дмитрий Шаракоис, Светлана Камынина, Кристина Асмус и многие другие - собрались в одном из московских ресторанов на прощальную вечеринку.

- Я ушла из сериала три года назад, но все это время и сейчас чувствую себя неотъемлемой частью нашей эпохальной истории. Вспоминаю с теплотой. Любимые мои! Это было незабываемое время! Всех-всех, кто воспитывал этого ребенка, поздравляю! И благодарю! - призналась Кристина Асмус, которая стала известной именно благодаря своей роли интерна Вари Черноус. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Актеры сериала - о популярности

Фото: Канал "Украина" 

Яна Гурьянова (Полина):

- Честно говоря, в жизни я выгляжу совершенно не так, как в сериале, поэтому никто не соотносит меня с персонажем. Единственный раз со мной приключилась история. В поезде ехала с мужчиной. Он подвыпил и заплетающимся языком говорит: "Я тебя узнал! Раскусил". У меня все внутри сжалось, потому что с ним еще ехать и ехать. Тут он выдает: "Ты певица МакSим!" Вот примерно так меня и узнают (смеется.) Я даже машину не вожу, езжу на метро.

Фото: Канал "Украина" 

Александр Ильин (Лобанов):

- Я испытываю дискомфорт от популярности. Это как с домашним заданием: у меня же рабочие часы закончены, я хочу своей жизнью жить, а тут получается бесконечный рабочий день. Никогда в жизни не носил черные очки, а сейчас хожу, спотыкаюсь. 

С уважением отношусь к людям, которые подходят, здороваются, просят автограф или сфотографироваться вместе. Но на тех, кто на всю улицу кричит: "Лобанов! Это ты?!" - смотрю как на психически нездоровых... Панибратства не выношу и не прощаю.

Фото: Канал "Украина"

Илья Глинников (Глеб):

- Люди стали больше на меня обращать внимания. Мы, наверное, стали им ближе родственников. Ну и почему-то все думают, что я доктор. Но я не доктор! Я актер, который играет роль Глеба Романенко! Меня зовут Илья! Но скоро выйдет на экраны много фильмов, в которых я снимался, и будет уже не Глеб, будет Глинников!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях