Анджелина Джоли пришла на заседание ООН без нижнего белья

Анджелина Джоли пришла на заседание ООН без нижнего белья

Анджелина Джоли на заседании ООН. Фото: gettyimages.com

Анджелина Джоли в пятницу, 24 апреля, выступила на заседании Совета Безопасности ООН в Нью-Йорке, и в очередной раз призвала страны мира прикладывать больше усилий для помощи миллионам сирийских беженцев.

Выступая в роли спецпосланника ООН по вопросам беженцев, Джоли сказала, что ситуация в Сирии является иллюстрацией "неспособности мира защитить невинных". По ее словам, полномочия Совбеза по изменению ситуации не используются, потому что его члены не могут договориться о том, как действовать в условиях конфликта.

Анджелина Джоли призвала страны мира обратить внимание на проблемы сирийских беженцев. Фото: gettyimages.com 

На заседании ООН Джоли пришла в элегантном наряде: актриса выбрала белую юбку ниже колена, белый пиджак и бежевую майку. Однако, появление Джоли на заседании ООН вылилось в настоящий скандал в соцсетях. Блогеры, внимательно присмотревшись к снимкам актрисы, заметили, что она проигнорировала нижнее белье. Под тонкой шелковой блузой были отчетливо видны соски.

Недавно актриса сделала двойную мастэктомию, а затем реконструкцию груди. Фото: gettyimages.com 

Любопытно, что когда посла Сирии спросили, что он думает о предстоящем брифинге Анджелины Джоли, он не задумываясь ответил: "Она прекрасна!".

Напомним, Анджелина Джоли сделала двойную мастэктомию - удаление молочных желез. А вскоре решилась на реконструкцию груди, так что ее тело с виду не изменилось.

Элегантный наряд оказался с изюминкой. Фото: gettyimages.com 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи-гинекологи: Каждая десятая женщина рискует, как Джоли, но зачем же удалять яичники?!

Два года назад Анджелина Джоли шокировала общественность тем, что радикально решила проблему возможного возникновения у нее рака груди (от этого заболевания умерли мама, бабушка и тетя актрисы). Пошла и легла под нож хирурга, где ей сделали мастэктомию. Внешний вид голливудской звезды не пострадал - вместо удаленных органов она вставила импланты, зато снизила риск онкологии до минимального.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях