28501
0
Загрузить еще

"Холостяк-5": Мельник отправил домой еще одну девушку

Фото: Участницы нарядили Катю в пикантный костюм. Фото: СТБ

На первое свидание в седьмом выпуске шоу "Холостяк-5" (СТБ) Сергей пригласил Марину: он повел девушку на экскурсию на  ювелирную фабрику в Амстердаме.

- Идея посетить ювелирную  фабрику меня смутила. Я не  знала как себя вести, глядя  на украшения, которые стоят как  моя квартира. Но я пыталась  получить от этого удовольствие, - призналась Марина.

И хотя девушка говорила, что для нее неприемлемо получать дорогие подарки от мужчин, Холостяку все же удалось подарить ей подвеску.

Рамина, Оля и Лена пошли с Сергеем на групповое свидание. Причем – в необычных нарядах. Девушки - в костюмах Белки, Зайца и Морковки, Сергей – в костюме Телепузика. Все трое были не в восторге от идеи бегать по площади Амстердама в смешных костюмах и раздавать цветы прохожим. Однако Лена и Оля быстро адаптировались, а вот Рамина прямо в разгар веселья расплакалась, что Сергей не обращает на нее внимания.

Кате Полехиной Холостяк и вовсе устроил экстремальное свидание на скалодроме "Экскалибур". Несмотря на то, что девушка боится высоты, ей все же удалось подняться на вершину.

А вот церемония роз стал полной неожиданностью как для Сергея, так и для одной из девушек.

Катя Полехина, в отличие от других девушек, предпочла платью более экстравагантный наряд (девушка проиграла в соревновании другим участницам и должна была исполнить их желание. Такой костюм они и выбрали на церемонию роз для своей конкурентки).

- Что происходит? Я вижу, ты немного выделяешься на фоне остальных, - заулыбался Мельник при встрече.

А вот к Ире в этот вечер он был не так снисходителен и отправил ее домой.

- Неожиданно. Ведь было много прикольных моментов… Значит, ему нужны грубые, невоспитанные девочки. Он хочет разочароваться? У него будет здесь самое большое разочарование, - вдруг заявила обиженная Ирина.

На этой неделе отправилась домой Ира. Фото: СТБ

 

Новости по теме: Холостяк Шоу