Наташа Гордиенко побаловалась колдовством

Наташа Гордиенко побаловалась колдовством [фото, видео]

Наташа в роли ведьмочки. Фото: пресс-служба певицы.

Финалистка проекта "Голос країни", певица Наташа Гордиенко, которая в ноябре прошлого года стала мамой, активно продолжает работать под псевдонимом Tasha G и искать образы не менее интригующие, чем в ее предыдущем клипе на песню Something Wrong.

В новом видео на англоязычную песню Away любительница экспериментов появилась в образе соблазнительной ведьмочки, которая решила проучить парня с помощью колдовства вуду. Провинившимся парнем в клипе Наташи стал известный танцор Adam.

- Мне идея сразу очень понравилась. Это один из способов посмотреть со смешной стороны и с сарказмом на пары, которые решают свои проблемы какими-то другими способами, кроме разговоров, - говорит Гордиенко. - Всерьез я никогда даже и не думала о том, что такое возможно и что вообще кто-то в здравом уме и здравом рассудке занимается подобными делами. Но на съемочной площадке это было делать не только очень весело, но и небезопасно. Пару раз главный герой клипа улетел вместо стены в потолок. Потому с магией, даже в шуточной форме, нужно быть предельно осторожными.

Главный герой - танцор Adam – знает, что такое магия танца. Фото: пресс-служба певицы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях