20 января
Загрузить еще

На "Новую волну 2015" от Украины поедет Вадим Олейник и группа "The Pringlez"

На
Фото: Вадим Олейник поедет в Сочи отстаивать песенную честь Украины. Фото: Инстаграм

В этом году самый громкий музыкальный конкурс в СНГ впервые за время своего существования пройдет не в Юрмале, а в Сочи (с 25 по 30 августа). Немудрено, что вотечественной музыкальной тусовке долгие месяцы муссировались слухи о том, что Украина в этом году не поедет на "Новую волну" (от "Евровидения" ведь отказались!). Но когда пришел черед Европейского отборочного тура в Болгарии, юные дарования охотно потянулись за возможностью прославиться и заработать увесистый приз в евро (точные суммы гонораров пока не озвучиваются). Кроме Украины в Европейском отборочном туре принимали участие исполнители из Европы, Канады и Америки, а лучших из лучших выбирали звездные члены жюри -  Игорь Крутой, Александр Ревзин, Филипп Киркоров, Анастасия Мухина и украинка Ани Лорак. Среди украинских дарований судьи сочли лучшими участника дуэта "Дантес & Олейник" Вадима Олейника и поп-группу из Харькова "The Pringlez". Вадим отреагировал на свою победу с поразительной скромностью  - не обмолвившись ни словом о своем триумфе в Facebook, "запостил" общий снимок с участниками отбора.  

Ани Лорак поедет в этом году на "Новую волну" в качестве члена жюри. Фото: Инстаграм

А В ЭТО ВРЕМЯ

На детской "Новой волне 2015" Украину представят девичье трио "Smile" и участница "Голос. Дети"

На конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая Волна" (пройдет в августе в Ялте) Украину представят сразу несколько юных артистов: драйвовые девчонки из трио "Smile" (Даша Пышная, Катрин Цимбал, Катя Пирогова) и участница талант-шоу "Голос. Дети" Анна Тринчер. В резерве – харьковчанка София Куценко. Детский отборочный тур конкурса, так же как и взрослый, проходил в Болгарии, в рамках Международного творческого слета Академии Игоря Крутого.

Победитель отбора "Новой волны" поделился в Фейсбуке общим фото с участниками отбора. Фото: Инстаграм

СПРАВКА "КП"

Вадим Олейник родился 19 марта 1988 года. Учился в Киевском национальном университете культуры и искусств, на специальности "эстрадный вокал". Своим кумиром считает Элтона Джона. С самого детства Вадим Олейник мечтал стать артистом и попасть на большую сцену. Любимый цвет певца – белый, а любимое блюдо – картофель с грибами в сметане. Любит писать стихи, играть в футбол, танцевать, заниматься шопингом и конечно же петь.За время после окончания учебы он успел поработать лишь продавцом и промоутером. Мечтает спеть дуэтом с Александром Понайотовым, Наталией Могилевской, Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Валерием Меладзе. Стал участником всеукраинского шоу "Фабрика звезд-2". Победил в шоу "Фабрика звезд-2" вместе со своим напарником Владимиром Дантесом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак вошла в состав жюри "Новой волны"

Украинская певица будет оценивать исполнителей в Сочи.

Украинская певица, которая в последнее время очень часто посещает светские мероприятие в Москве, теперь еще выступит и в качестве жюри в отборе участников на конкурс "Новая волна 2015". В этом году это музыкальное мероприятие впервые за время своего существования пройдет не в Юрмале, а в Сочи – с 25 по 30 августа. Этой новостью на своей страничке в Instagram поделился Филипп Киркоров.

Новости по теме: Новая волна Вадим Олейник