23 мая
Загрузить еще

Даниил Грачев пришел на эфир "НТВ" в футболке с изображением Путина

Даниил Грачев пришел на эфир
Фото: Фото: facebook.com/daniil.grachev

Из огня да в полымя! Не успел утихнуть скандал вокруг смены рабочей прописки стилиста и телеведущего Даниила Грачева, как он снова подлил масла в огонь. Грачев появился в эфире передачи "Кофе с молоком"(НТВ), ведущей которой он стал, в футболке с изображением президента России Владимира Путина.

Видимо, Грачев таким образом в очередной раз решил извиниться перед теми, кого обидели его антироссийские высказывания в социальных сетях. К слову, сам стилист свой поступок в соцсетях никак не прокомментировал. Примечательно, что после скандала он и вовсе удалил свою страницу в Фейсбуке.

Фото: Фото: скриншот видео

В ТЕМУ

Свой среди чужих, чужой среди своих

Оскорбления в адрес тех звезд, кто ездит на заработки в Россию, сегодня не редкость. При этом многие не задумываются, что и среди наших обычных людей сотни тысяч работают в стане "врага". Но стоит кому-то из публичных персон засветиться в Белокаменной - начинается "показательная порка". И скандалы начинаются в соцсетях - бойцы "диванного фронта" не дремлют.

И если на московские вояжи Ани Лорак и Таисии Повалий уже особо никто не реагирует (результат ведь достигнут - они в Украине не выступают), то новичкам-"эмигрантам" достается по полной. Самый яркий пример здесь, пожалуй, фэшн-эксперт и экс-ведущий канала ТЕТ Даниил Грачев, который год назад размазывал "вату" по своему "твиту", а теперь прощенья просит…