Рианна шокировала публику, появившись без штанов

Рианна шокировала публику, появившись без штанов [фото]

Наряд певицы ввел поклонников в заблуждение. Фото: gettyimages.com

Любовь Рианны к откровенным нарядам ни для кого не секрет. Однако, на этот раз певица переплюнула саму себя. Направляясь в студию американского шоу Джимми Киммела в среду, 1 апреля, звезда прошлась улицами Нью-Йорка без штанов. Рианна то и дело прикрывала обнаженные бедра при помощи голубого пальто.

Рианна то и дело прикрывала бедра при помощи пальто...
Казалось, что певица забыла надеть что-то под верхнюю одежду.

Поклонники озадачены: неужели певица действительно вышла в свет в одних трусах, или это первоапрельская шутка? Однако, вскоре подул ветерок и стало понятно, что девушка все же надела шорты. Только ультракороткие. Поэтому их и не было видно из-под короткого пальто.

Однако, вскоре ситуация разъяснилась. 

Кстати, в День смеха Рианна разыграла Джимми Киммела. Он явилась к нему в спальню ночью и спела свой новый хит "Bitch Better Have My Money". Судя по выражению лица ведущего, он такого явно не ожидал. Выходка Рианны сопровождалась световыми эффектами и взрывами конфетти. Быть может звезды лукавят, и розыгрыш все же был запланирован, однако все-равно выглядит очень эффектно и правдоподобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за странного наряда блогеры сравнили Рианну из героем комиксов про Бэтмена

Певица Рианна вновь шокировала поклонников странным нарядом. На этот раз 27-летняя артистка, с ног до головы одетая в Versace, посетила музыкальную премию iHeartRadio Music Awards 2015 в Лос-Анджелесе, где представила свою новую песню "B**** Better Have My Money". Рианна вышла на сцену в черном мини-платье, ярко-зеленом пальто с мехом и высокими ботфортами с длинным носком такого же цвета. Зеленый ансамбль певица дополнила очками в зеленой оправе и зеленым колье. Не переодеваясь, девушка прямо с вечеринки отправилась на ужин с друзьями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях