Актриса Джордана Брюстер:  Роль Пола Уокера достойно доиграли его братья

Актриса Джордана Брюстер: "Роль Пола Уокера достойно доиграли его братья"

Джордана Брюстер более 10 лет была экранной женой Пола Уокера. Фото: Кадр из фильма «Форсаж-5»/kinopoisk.ru

- Джордана, могли вы в 2001 году, когда вышел первый "Форсаж", представить, что фильм растянется на столько частей и станет так популярен?

- Никто из нас не ожидал такого успеха. 15 лет назад я просто взялась подработать летом, подписав контракт на съемки в фильме под названием Redline ("Красная линия"), который впоследствии стал "Форсажем". Каково же были мое удивление и радость, когда в первый уикенд проката он собрал $48 миллионов!

- Креатив каждой новой серии все смелее и фантастичнее. "Форсаж-7" не исключение?

- О-о, не сомневайтесь! Причем будем удивлять не только на земле, но и в воздухе. В фильме есть большая парашютно-спортивная сцена, когда автомобили выпадают из самолета, а затем на парашютах приземляются на дорогу. Никакой компьютерной графики, все в реале!

Калеб и Коди похожи на покойного брата. Фото: Eastnews

- На съемочной площадке "Форсажа" вы стали настоящей семьей, потому что росли на глазах друг у друга. Это, должно быть, очень особенная вещь?

 - Действительно особенная. В этом есть нечто сюрреалистическое… Был один момент: когда я пришла с крошкой сыном на съемочную площадку, то вдруг вспомнила самый первый "Форсаж" и Пола Уокера с малюткой дочкой на плечах… Он также привел ее на съемки… Нас всех объединяет особая связь.

- Вы так долго играли экранную жену героя Пола Уокера, и вдруг эта ужасная авария, которая унесла жизнь актера. Это многое изменило в жизни, в работе?

- Его смерть стала самым трудным испытанием, через которое я когда-либо проходила. Все эти годы мы были близкими друзьями, и от одной мысли, что Пол больше никогда не обнимет меня, мне до сих пор нехорошо.

Я считаю, что лучший способ почтить память о Поле - это продолжить заниматься благотворительностью, как это делал он. Это то, что делало его уникальным и особенным.

"Форсаж-7" стал для Пола последним фильмом. И я рада, что его братья Калеб и Коди достойно заменили Уокера на съемочной площадке. Это позволило нам закончить фильм. И все же сначала зрители увидят самого Пола…

Редакция "КП" в Украине" благодарит за помощь в организации интервью компанию B&H film distribution. 

Из досье "КП"

26 апреля бразильско-американской актрисе Джордане Брюстер исполнится 35. Кроме "Форсажа" играла в фильме "Техасская резня бензопилой: Начало" и в сериале "Даллас". В 2009 году Брюстер заняла 9-е место в рейтинге самых сексуальных девушек журнала Maxim Hot 100.

В 2007 году актриса вышла замуж за продюсера Эндрю Форма. В 2013-м у них родился сын. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях