Холостяк-5 : первый поцелуй и настоящая ревность

"Холостяк-5": первый поцелуй и настоящая ревность

В этот раз Сергей Мельник пригласит девушек в ночной клуб. Фото: Канал СТБ.

Клубные развлечения

Сегодня Сергей Мельник поведет девушек в ночной клуб. Во-первых, из-за своего плотного спортивного графика Холостяк-футболист давно не отдыхал. А во-вторых, это хороший шанс для девчонок оторваться вместе с главным героем и показать ему, что же в их понимании значит отдыхать.

- Я очень редко бываю в клубах или на дискотеках, - рассказывает Мельник. - Когда удается собраться нашей веселой компанией, любим потанцевать. Мне нравится, когда вокруг незнакомые люди, тебя никто не знает, ты просто отрываешься. Помню, как в Минске я пошел в клуб вместе с испанцами, игравшими в нашей команде. Ко мне за вечер несколько раз подходили с вопросом: "Вы иностранец? Вы ведете себя непривычно: не сидите в баре, не оцениваете остальных, а только танцуете". Не могу назвать себя первоклассным танцором, просто двигаюсь в свое удовольствие - так, как чувствую. И люблю наблюдать за красиво танцующими людьми. 

На клубное свидание Сергей пригласит трех совершенно разных девушек: Люду, Марину и Катю.

Одна из них - очень самоуверенная, завсегдатай подобных заведений, чувствует себя фавориткой Сергея и не скрывает этого. Вторая наоборот, никогда не была в таких местах из-за строгого воспитания. Третья девушка на свидании неприятно удивит Холостяка: до сих пор она проявляла спокойный характер, а в клубе устроит Сергею настоящую сцену ревности! А еще во время этого свидания случится первый поцелуй сезона.

Фото: Канал СТБ.

Участницы сами приготовят кровянку

Пока Холостяк будет развлекаться, ведущий проекта Григорий Решетник повезет девушек в село, где местная жительница научит их готовить кровянку. Красавицам придется чистить кишки, колоть дрова, вымешивать ингредиенты... Некоторые участницы, заявившись в село в коротких юбках, во время колки дров будут выглядеть весьма комично. И с заданием справятся не все. 

КСТАТИ

Церемония роз удивит

В лимузин, который отвозит девушек домой, сядет самая яркая участница, которую многие девочки считали главной конкуренткой. Такого финала они явно не ожидали. 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мельник вошел в ТОП-50 самых стильных мужчин Беларуси

Украинскому футболисту Сергею Мельнику удалось покорить не только участниц и зрителей шоу "Холостяк-5", но и жителей Беларуси, где он играет за местный клуб "Торпедо-БелАЗ". По версии мужского журнала "XXL", Мельник вошел в ТОП-50 самых стильных мужчин  Беларуси (украинцу досталось 17-е место). Главными критериями в этом рейтинге стали: профессиональные достижения за 2014 год, яркость и индивидуальность личности, стиль в одежде, манера поведения и речь… 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Шоу "Холостяк-5" смотрите по пятницам на СТБ в 20.00. Сразу по окончании - пост-шоу "Как выйти замуж".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях