Врачи напугали Кардашьян возможной операцией по удалению матки

Врачи напугали Кардашьян возможной операцией по удалению матки

Фото: Инстаграм светской львицы.

Шокирующую новость Ким Кардашьян узнала после визита к своему личному гинекологу. Врач сообщил звезде, что во время второй беременности, о которой так мечтает Ким, у нее могут возникнуть серьезные проблемы. Если супруга Канье Уэста все-таки решится на повторную беременность , ей сразу же после родов по медицинским указаниям нужно будет удалить матку. Об звезда ТВ рассказала в эфире шоу "Keeping Up With the Kardashians".

- Врач сказал, что хорошо, что у нас уже есть ребенок. Если будет еще один, то он станет последним. Плацента вросла в матку. Так что после рождения ребенка бригада врачей удалит мне матку, затем некоторое время мне придется пробыть в реанимации, поскольку может быть сильное кровотечение, - сказала Ким.

К слову, после рождения первенца, дочки Норт в июне 2013 года, Кардашьян говорила, что не собирается повторять "мучительный путь от беременности до родов". "Но сейчас больше всего на свете я хочу вновь забеременеть", - признается Ким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кардашьян снялась в откровенной фотосессии и снова перекрасилась

Кардашьян порадовала поклонников новыми фото. Фото: Инстаграм светской львицы.

Светская львица снова стала брюнеткой.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снова перекрасилась в брюнетку. Однако перед этим она успела сняться в фотосессии в образе блондинки. Кардашьян появилась на обложке французской версии глянца Elle. Фотографиями с фотосессии Ким поделилась на странице в Instagram.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях