Ольга Фреймут взяла на работу продавщицу из супермаркета

Ольга Фреймут взяла на работу продавщицу из супермаркета

Ольга предложила Люде месячную зарплату. Фото: «1+1»

В премьерном выпуске "Инспектор Фреймут" ("1+1"), который вышел в эфир вчера, команда проекта оправилась проверять киевские сетевые супермаркеты. В одном из них Ольга Фреймут обратила внимание на хрупкую девушку Люду, которая сама поднимает огромные коробки и мешки с дровами.

Людмила Мартыненко - кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. Семь месяцев назад девушка похоронила отца. Найти работу по специальности Люде не удалось, поэтому она и пошла работать в супермаркет, чтобы содержать маму преклонного возраста, у которой плохо со здоровьем. По 12 часов в день ей приходилось носить тяжелые коробки с товарами со склада в торговый зал, при этом заработная плата девушки составляла 2000-2300 гривен в месяц. Кроме того, сотрудники постоянно терпели моральные унижения и оскорбления со стороны руководства магазина.

В супермаркете телеведущая нашла себе новую сотрудницу. Фото: "1+1" 

Узнав историю Люды, Ольга Фреймут не смогла оставить ее на прежнем рабочем месте и сразу же сказала, что забирает девушку с собой. Как стало известно "Комсомолке", уже после окончания съемки Ольга предложила ей присоединиться к команде "Инспектора Фреймут".

- Я не могла и мечтать о таком предложении, расставляя товары на полках магазина, - говорит Люда. - Я никому не желаю оказаться в такой ситуации, в которой очутилась я.  Всю жизнь я занималась спортом и танцами, при этом имея культурологическое образование. Но сейчас найти работу по специальности крайне тяжело. Поэтому я безгранично благодарна Оле Фреймут за ее доброе сердце и шанс получить работу мечты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях