Первая жена Джона Леннона скончалась от рака

Первая жена Джона Леннона скончалась от рака

Синтия скончалась от рака. Фото: соцсети.

Первая жена участника группы The Beatles Джона Леннона Синтия умерла на 76-м году жизни от рака. В момент смерти с ней был их общий сын Джулиан Леннон, сообщил УНИАН.

Синтия Леннон скончалась 1 апреля в своем доме на острове Мальорка. Сын Леннонов опубликовал в YouTube видео, посвященное памяти матери.

Напомним, отношения между Джоном Ленноном и Синтией Пауэлл начались после студенческой вечеринки по поводу окончания семестра в Ливерпульском художественном колледже. Пара поженилась в 1962 году. От этого брака в 1963 году родился их единственный сын Джулиан.

Отношения между Джоном Ленноном и Синтией Пауэлл начались после студенческой вечеринки. Фото: соцсети.

В 1968 году супруги развелись после того, как Джон Леннон решил уйти к Йоко Оно.

Синтия написала две книги о своей жизни с музыкантом: A Twist of Lennon (в 1978 году) и "Мой муж Джон" (в 2006 году).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певицу Джони Митчелл нашли без сознания в собственном доме

 Канадская певица Джони Митчелл находится в палате интенсивной терапии, после того как ее нашли без сознания в ее доме в Лос-Анджелесе. Как  сообщила Би-Би-Си, прибывшие на место медики отвезли 71-летнюю исполнительницу в больницу.

По пути в госпиталь она Митчелл пришла в сознание. Сейчас она находится в палате интенсивной терапии.

Напомним, Джони Митчелл (настоящее имя Роберта Джоан Андерсон) — обладательница восьми премий "Грэмми". В 1997-м певицу ввели в Зал славы рок-н-ролла. За свою карьеру исполнительница выпустила 19 альбомов. Последний из них, "Shine", вышел в 2007 году, уже после того как она объявила о завершении музыкальной карьеры. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях