Райан Рейнольдс хочет, чтобы его дочь стала барменшей

Райан Рейнольдс хочет, чтобы его дочь стала барменшей

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс. Фото: gettyimages

Накануне Нового года в семье Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли родилась малышка Джеймс. Девочке всего три месяца, а звездный отец уже задумывается над будущей профессией своего чада. Как пишет Hollywood reporter, звезда фильма "Король вечеринок" боится, что дочь пойдет по стопам звездных родителей и захочет связать свою жизнь с миром шоу-бизнеса.

- Я боюсь, что моя дочь захочет пойти в шоу-бизнес. Ты переживаешь об очень глупых вещах (когда становишься родителем - Ред.), - сказал Рейнольдс.

Более того, он даже назвал профессии, которые бы отлично подошли его дочке. Например, бортпроводницы или барменши. 

- Я хочу ей шептать на ухо названия нормальных профессий: "Ты можешь стать бортпроводницей. Или барменшей.". Нормальные прекрасные профессии. Ты сможешь иметь нормальную жизнь, - сказал он.

Интересно, разделяет ли Блейк Лайвли желания мужа или все же хочет, чтобы малышка стала знаменитой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Блейк Лайвли впервые вышла в свет после рождения дочки

В ночь на 13 февраля актриса Блейк Лайвли ("Сплетница") посетила показ своей подруги Габриэли Кадены (Gabriela Cadena) в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Это было первое появление девушки на публике после рождения девочки в конце декабря. Актриса похвасталась плоским животом всего спустя месяц после родов. Однако, Лайвли слегка схитрила, выбрав наряд, который визуально делает талию уже. Белое прямое платье с черными вставками по бокам не позволило разглядеть реальные параметры актрисы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях