Дакота Джонсон на показе  Chanel : скромные девчонки не тусуются в сторонке

Дакота Джонсон на показе "Chanel": скромные девчонки не тусуются в сторонке [фото]

Дакота Джонсон выбрала элегантный наряд от Chanel. Фото: gettyimages.com

Дакота Джонсон, как и ее героиня в фильме "50 оттенков серого", в жизни предпочитает довольно скромные и сдержанные наряды. В ночь на 1 апреля актриса посетила модный показ "Chanel" в Нью-Йорке. Звезда пришла в элегантном костюме этого бренда. Довольно сдержанный наряд и закрытое декольте Дакота компенсировала короткой юбкой, которая позволила лицезреть ее стройные ноги.

Дакота Джонсон на показе Chanel.

Кстати, за показом Дакота Джонсон наблюдала с первого ряда вместе с главным редактором американского "Vogue" Анной Винтур. Актриса с удовольствием позировала фотографам вместе со своими именитыми подругами - моделями Алексой Чанг и Харли Виерой Ньютон. Похоже, Дакота приобрела много друзей из звездной тусовки. Недавно стало известно о ее приятельских отношениях с Джулианной Мур.

Анна Винтур и Дакота Джонсон. 
Алекса Чанг, Харли Виера Ньютон и Дакота Джонсон. 

Стоит отметить, что на премьерных показах "50 оттенков серого" в Нью-Йорке и Лондоне Дакота появлялась в довольно откровенных нарядах. Однако, поговаривают, это дело рук продюсеров ленты. Мол, глубокое декольте скромной актрисы привлечет больше внимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста номер один: Дакота Джонсон рассталась с парнем

Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон открыта для новых отношений. 25-летняя актриса рассталась со своим бойфрендом, фронтменом и гитаристом инди-рок-группы "Drowners" Мэттью Хиттом. Как пишет Us Weekly, близкий к паре источник рассказал, что причиной разрыва стал стремительно растущая популярность Дакоты. Видимо, парень не выдержал успеха своей возлюбленной, а может того, что ее обнаженное тело видел весь мир.

Дакота Джонсон назвала любимую сцену из "50 оттенков серого"

Нелегко пришлось 25-летней Дакоте Джонсон на съемках "50 оттенков серого". Мало того, что это первая главная роль в большом кино для актрисы, так еще и сразу, пардон, без лифчика. И хотя Дакоте было у кого набраться опыта и с кем посоветоваться (мать девушки, актриса Мелани Гриффит, не раз снималась в пикантных сценах), все же девушка жутко нервничала и контролировала весь съемочный процесс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях