Выбывшие девушки шоу  Холостяк-5 :  Да, у нас есть мужчины вне проекта, но это просто друзья!

Выбывшие девушки шоу "Холостяк-5": "Да, у нас есть мужчины вне проекта, но это просто друзья!" [видео]

Сергей Мельник ценит искренность, а не скрытность. Фото: Канал СТБ.

На прошлой неделе романтическое шоу канала СТБ покинули две девушки - 24-летняя Лия из Броваров и 29-летняя Настя из Ивано-Франковска. Причем Лию Сергей Мельник отправил домой почти сразу после приезда в Одессу, заподозрив девушку в том, что у нее есть мужчина вне проекта.

Настя же ушла после церемонии роз. "Я заметил, что во время нашего разговора ты прячешься за стеснение. Убежден, что, если мужчина и женщина хотят построить отношения, им не помешает ничего. Извини", - сказал Холостяк и отправил девушку домой.

Кстати, водитель лимузина, увозивший Настю, позже признался Сергею Мельнику, что Настя еле дождалась, пока выключатся камеры, чтобы позвонить своему мужчине с просьбой отвезти ее домой.

Мы спросили у девушек - действительно ли была неискренность и скрытность с их стороны. 

Фото: Канал СТБ.

Настя: "Водителю-доносчику - особый привет!" 

- Сережа, которому я хотела позвонить, это мой друг! Мы не встречаемся, мы не пара, и он не мой мужчина. Поэтому я о нем и не рассказывала Холостяку. А товарищу водителю, который донес на меня, хочу передать особый привет!

Сергей Мельник считал, что я прячу от него свои эмоции за стеснением, но это не так. Это было мое естественное состояние, с которым я постоянно пыталась бороться. У меня это плохо получалось, я уговаривала себя: "Настя, успокойся, возьми себя в руки!" Просто день перед свиданием с Холостяком у меня не заладился с самого утра. Я же не буду ему рассказывать, что у меня не сложилось с прической, макияжем, я случайно запачкала свое вечернее платье… Сесть и рассказывать мужчине прямо, что произошло перед свиданием и что меня огорчило, я сочла совершенно излишним. Это было бы проявление слабости с моей стороны. Плюс я подумала, что Холостяку это бы не понравилось и он бы мне ответил: "Ну ты же ко мне ехала отношения строить, а не красоваться". Поэтому уговорила себя, что все происшествия - на фарт. И была уверена, что на церемонии роз мне ничего не грозит. Своего вылета точно не ждала. 

Фото: Канал СТБ.

Лия: "До проекта у меня были отношения, но недолгие"

- Если честно, я удивлена реакцией Сергея и его решением отправить меня домой. Он столько раз говорил о том, что верит в дружбу между мужчиной и женщиной, что у него много подруг. Почему же у меня не может быть настоящего друга? Да, до проекта у меня были отношения, но недолгие. И они закончились. Поэтому я и не стала говорить о них Сергею. Зачем?

Поступок Кати (девушка, поднявшая эту тему на обсуждение. - Ред.) вообще комментировать не хочу, с ее стороны это подлость. Если ее так интересовал мужчина на моей фотографии, могла отвести меня в сторону и спросить лично. Это поступок слабого, неуверенного в себе человека! 

КСТАТИ 

Кто следующая? 

В эту пятницу Холостяк будет разбираться в скрытности Лили. Чтобы выяснить, что мешает ей открыться, Сергей приведет девушку в помещение, полное зеркал. Это будет очень сложное свидание, во время которого полетят не только искры, но и стекла! 

- Лиля смешливая, юморная, подшучивает над собой и окружающими, но мне пока сложно понять, скрывается ли что-то еще за этой веселой маской? - говорит Холостяк. - Есть ли в ней глубина, можно ли с ней говорить на серьезные темы или то, что я вижу на поверхности - это все? Лиля отшучивается от моих комплиментов, и сейчас у меня складывается впечатление, что я стучусь в закрытую дверь. Если мы не найдем общий язык, я буду вынужден с ней попрощаться. 

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

"Холостяк-5" смотрите по пятницам в 20.00 на канале СТБ. После его окончания - пост-шоу "Как выйти замуж". 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях