Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кэти Топурии

Тимати случайно рассекретил пол будущего ребенка Кэти Топурии [фото]

Для 28-летней Кэти это будет первый ребенок. Фото: Евгения ГУСЕВА

Как бы не скрывала солистка "А Студио" свое интересное положение, но шило в мешке не утаишь, а в ее случае - округлившийся живот не скроишь. Слухи о том, что Кэти Топурия ожидает первенца появилась еще в начале декабря, однако артистка, как и ее коллега по цеху Наталья Подольская, прятала формы за объемными нарядами. В прессе Кэти информацию никак не комментировала и даже подшучивала, мол, СМИ придумали очередную сплетню. "Сдала" певицу Наташа Ионова (Глюкоза), которая опубликовала в своем иснтаграме снимок вместе с певицей Елкой и беременной Кэти.

"Не волнуйся, Елка, с Кети Топурия это временное состояние", - шутливо подписала снимок Глюкоза. Фото: Инстаграм

Однако, судя по всему Топурия "дала добро" своим коллегам на публикацию подобных снимков. Ведь вскоре после Наташи Ионовой, фото с беременной певицей опубликовал и репер Тимати. "Нет ничего прекраснее, чем счастливая беременная женщина. Кети, я за тебя очень рад. Судя по тому, что я слышал в животе, будет очень неспокойная малышка. Точно подруга моей дочки", - подписал снимок Тимати. Однако, вскоре последняя часть поста о поле ребенка была удалена. Видимо, Кэти не обо всем разрешила рассказывать.

Тимати случайно раскрыл секрет. Фото: Инстаграм

В конце концов, и сама Топурия в своем инстаграме рассекретила новость. Она поделилась с поклонниками фото, на котором ее муж, бизнесмен Лев Гейхман, прислонил ухо к большому животу любимой жены.

"Я - киндер-сюрприз", - поделилась певица забавным снимком. Фото: Инстаграм

Судя по снимкам, артистка находится примерно на 8 месяце беременности. Так что появление малыша не за горами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях