Пугачева уехала с детьми в Израиль без мужа

Пугачева уехала с детьми в Израиль без мужа

Фото: Фейсбук Алины Редель. Алла на встрече с подругами в одном из ресторанов округа Кейсария

В оздоровительное путешествие АБ не взяла Максима Галкина - сейчас юморист зарабатывает деньги для семьи на гастролях. На отдыхе певицу сопровождает подруга-предпринимательница Алина Редель. Разумеется, Алла Борисовна не могла оставить в Москве и полуторагодовалых близняшек Лизу и Гарри, - малыши неразлучны с мамочкой.

Как и в прошлом году, звезда остановилась в особняке с видом на Средиземное море в Кейсарии, и кстати, именно здесь Пугачева собирается отпраздновать 66-летие 15 апреля. Чтобы отдых был комфортным по максимуму, специалисты лучших СПА-салонов в округе Кейсарии приезжают к своей вип-клиентке прямо на дом, чтобы провести общеукрепляющие и омолаживающие процедуры.

Отметим, в последнее время Алла Борисовна очень бережно относится к своему здоровью. В прошлом году после рождения двойняшек Гарри и Лизы Пугачева бросила курить. А спиртное Примадонна старается не употреблять из-за проблем с сердцем. Несколько лет назад Алла Борисовна пережила две операции на сердце, поэтому тщательно следует рекомендациям врачей.

Именно здоровый образ жизни позволяет Пугачевой выглядеть привлекательно и молодо. Как уже писала "КП", Алла Борисовна соблюдает диету, которую называет в шутку "СССР". Она расшифровывается так - отказ от сладкого, соленого. Ну и, конечно же, один разгрузочный день в неделю.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях