Александр Скичко об Алене Винницкой:  С ноги дверь не открывает и каблуком по лицу не бьет

Александр Скичко об Алене Винницкой: "С ноги дверь не открывает и каблуком по лицу не бьет"

Фото : Михаил БАКУЗОВ

Несколько месяцев назад на телеканале "Украина" стартовало утреннее шоу "Звездный путь". Ведут его шоумен Александр Скичко и певица Алена Винницкая. И если Саша для украинцев – свой в доску парень, то как обстоят дела со "звездной болезнью" у Винницкой – вопрос. Который, естественно, задали наши читатели во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". И получили честный ответ от Скичко – опасных звездных симптомов в поведении Алены он не заметил.

- Аленка классная. Мы с ней познакомились недавно, но я успел понять, что она – хороший человек, шикарный музыкант да и просто красивая девушка, - спел дифирамбы своей соведущей Скичко. - Нам вообще несложно работать, и знаете, кто-то говорит про звездную болезнь у артистов, которые уже давно на сцене, и (это я сейчас делаю комплемент Алене Винницкой - несколько лет на сцене) у нее такого нет, с ней очень просто общаться и это круто.

Алену Скичко ласково назвал "глыбой украинского шоу-бизнеса", но при этом "Глыбой" красивой и прелестной.

- Она очень простая. Я удивлен, потому что к ней относятся с уважением, - продолжает Скичко. - К ней относятся как к человеку, который уже чего-то достиг, она не первый год на сцене и у нее много песен, альбомов, "ВиаГРА" в прошлом. Но она при этом остается человеком, который спокойно приходит к себе в гримерку, говорит "пожалуйста". С ноги не открывает дверь и каблуком не бьет мне по лицу. И не кричит "принести мне цветы", почему, мол, я без цветов начинаю программу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Скичко о шоу "Холостяк": "Не хотел бы я оказаться в такой абсурдной ситуации!"

Уже пятый год подряд каждую весну взоры украинок приковывает к телевизорам шоу "Холостяк". Но оказывается, что мужчины к подобного рода передачам относятся скептически. К примеру, ведущие Александр Скичко о шкуре "холостяка" думает с ужасом.

- Для меня шоу "Холостяк" - большая загадка, там же 10-12 девушек борются за одного парня. По сути, ситуация абсурдная абсолютно! – уверен Скичко. - И мне лично не очень нравится, когда он идет вначале с одной на свидание, потом у него вторая. И он как бы и одной внимание удивляет, и второй. В общем, носом крутит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях