0
18 апреля

Тимур Батрутдинов: "Глупо жениться только потому, что пора"

Тимур Батрутдинов:

Трижды крестный папа, он еще не нянчил собственных малышей, хотя мечтает об этом давно. "Я очень хочу семью и детей", - признается Тимур. И от слов перешел к делу, согласившись на участие в проекте "Холостяк".

- Я давно работаю на телевидении и подумал: почему бы не найти девушку "на работе", - признается Тимур. - Правда, обычно мой женский круг общения ограничивался женами моих друзей по Comedy Club. "Холостяк" помог выйти за пределы этого круга.

- И каковы ваши программа-минимум на этот проект и программа-максимум?

- Как минимум я сказал Вселенной, что готов расстаться со статусом холостяка. Как максимум - ожидаю, что Вселенная меня услышит.

- В 25 или 30 лет богатого и красивого мужчину называют завидным холостяком. А в 40 лет просто холостяк…

- Перестает быть завидным? (Смеется.) Нет, мужчина - он как коньяк, с возрастом становится только лучше. Хотя статус завидного холостяка - это ярлык, который вешают мужчинам. Лично я ничего завидного в нем не вижу. Мне 37 лет. И я себе не завидую. С удовольствием бы уже решил этот вопрос, успокоился и продолжил существование в семейном гнездышке.

- Тогда почему до сих пор этого не случилось?

- Это риторический вопрос. На все воля Божья. С таким вопросом спешить нельзя. Глупо жениться только потому, что пора, возраст подходит.

- То есть возраст вас не напрягает?

- Нет. Холостяк - это не профессия, а состояние души. Просто я не встретил еще человека, который лишил бы меня этого незавидного статуса. Выбрать кого-то методом тыка? Или на кого бутылочка повернется? Или на ком считалочка закончится? Так ведь не выбирают близкого человека.

- Сейчас медийным персонам такой ярлык навешивают: если до 40 лет мужчина не женился, значит, он нетрадиционной ориентации.

- Этот ярлык мне пытаются приклеить с того момента, как я стал узнаваемым благодаря Comedy Club. Потому что свою личную жизнь особо напоказ не выставляю.

- Что сказала вам мама, когда вы сообщили ей о своем намерении принять участие в шоу?

- Мама была не в восторге. Она знала, насколько мне будет неприятно "отправлять за борт" проекта девушек. Я человек мягкий, обижать никого не хочется. Если бы шоу снимали в восточных странах, я закончил бы этот проект на первой передаче, оставив всех 25 участниц и устроив гарем. И отлично бы себя чувствовал! Но по условиям программы я должен выбрать только одну. Если серьезно, то когда-то на берегу взрослой жизни мы с мамой договорились, что я познакомлю ее только с той девушкой, которую буду считать своей невестой.

- А как  вы относитесь к брачному контракту?

- Это нечто прилетевшее к нам с Запада. Если отношения искренние, то я не приемлю никаких брачных контрактов. Но на всякий случай юридически все мое имущество записано на меня (смеется).

ТИМУР И ЕГО КОМАНДА… ЖЕНЩИН

Хитрюга-бабник или одинокий волк?

Тимур Батрутдинов - трижды крестный отец, но в свои 37 лет ни разу не был женат. Сколько девушек захомутал за это время "камедиклабер" - не сосчитать, но подробности самых ярких романов ловца женских сердец "Комсомолка" рассекретит прямо сейчас!

Корыстная звезда "Плейбоя"

На одном из светских раутов звездный красавчик положил глаз на победительницу многочисленных конкурсов красоты и обладательницу почти идеальных параметров (88-60-90) Родилину Самбриш. Десятилетняя разница в возрасте с Батрутдиновым барышню ничуть не смущала, но счастье этой гламурной пары продлилось недолго. Лина бросила Тимура, как только познакомилась с "припакованным" нефтяником, который после первого же свидания подарил секс-бомбе навороченное авто. У Батрутдинова на такие презенты гонораров тогда не хватало (начало 2000-х) - вот и остался хохмач с разбитым сердцем…

Родилина Самбриш бросила юмориста ради нефтяника. Фото: Журнал PLAYBOY

Лена-измена

Еще во время учебы в Санкт-Петербурге в экономическом вузе будущая звезда ТВ влюбился в девушку по имени Лена. Жил с ней четыре с половиной года и даже собирался жениться, но накануне ответственного шага парень узнал, что любимая ему изменяет. Однокурсница Тимура, Наталья Потапова, рассказала, что эта новость сильно подкосила здоровье молодого человека: "Пару месяцев смурной ходил, закрылся в себе… Я слышала от парней, с которыми он дружил, что проблема была еще и в том, что Тим хотел сына, но его подруга все тянула, говорила, что еще рано, надо на ноги встать". Кстати, эта самая Лена крутила роман с более взрослым и очень обеспеченным мужчиной, за которого и вышла замуж после разрыва с Батрутдиновым.

Кристина из сериала "Универ"

Роман Тимура и звезды сериала "Универ" (она же - экс-подруга сына главного "машиниста" Ивана Макаревича и тоже снималась для "Плейбоя") Насти Самборской разгорелся в 2013 году на фестивале Comedy Club в Юрмале. Парочка устраивала жаркие танцы на дискотеках и целовалась на радость папарацци. Страсти между этими двумя какое-то время не утихали и в Москве, но как только друзья Настасьи начали нашептывать Батрутдинову о ее мечтах о белом платье и обручалочке с увесистым "брюликом", весельчак вмиг потерял интерес к зажигательной красотке.

С Самборской Тимур "замутил" на фестивале Comedy Club в Юрмале. Фото: Журнал PLAYBOY

КСТАТИ

Наивные фанатки

Очень важная страничка амурной биографии Батрутдинова - романы с фанатками. Судя по описаниям в соцсетях - их сотни! Многие девушки с удовольствием описывают, какой Тим ненасытный, страстный и ласковый в постели. А вот вам, кстати, одно из признаний: "Я знаю, что он меня просто использовал, но я ему все прощаю. Он такой классный!"