28501
0
24 апреля

"Участник "Голоса країни" Андрей Пантюх: "Девушки у меня нет. Есть только ее образ"

21-летний полтавчанин с внешностью Николаса Кейджа буквально покорил аудиторию своим исполнением песни Криса Айзека Wicked Game. Буквально на следующий день после телеэфира он проснулся знаменитым. И все девушки, которые раньше не замечали этого красивого парня с красивым взглядом, просто сошли с ума.  Но Андрей со стойкостью истинного Овна (девчонки, у вашего нового кумира день рождения 28 марта!!!)  старается уделить внимание всем и ни дай бог кого-то обидеть.

- Андрей, тебе говорили, что ты очень похож на Николаса Кейджа? Кстати, ты никогда не думал об актерской карьере?

- Актерских способностей у меня нет. А похожесть? – Я не думаю, что это плохо. Кейдж мне нравится, как актер, мне нравятся его некоторые фильмы.

- Как на твой триумф на "слепых прослушиваниях" отреагировали у тебя дома?

- На улицах узнают, часто в метро подходят - фотографируются. Хотя это странно выглядит.  Папа на этой неделе на рынок не пошел, потому что родителей начали останавливать на улице, чтобы сказать, какой их сын молодец. А еще слишком много внимания девушек, я просто не успеваю всем ответить. Для меня это дико, ведь раньше я себе спокойно жил, а тут столько внимания. Но звездной болезни я не боюсь, я всегда был скромным, так что временная популярность никак меня не изменит.

- Почему временная?

-  Да это я просто так сказал.

- А своя собственная девушка у тебя есть?

- Нет, девушки у меня нет.  Есть образ, но как это часто бывает в жизни, все девушки, что встречаются на моем пути на образ совершенно не похожи.

- У тебя, наверное, появилось много поклонниц, ты очень милый парень. Что ты в первую очередь ценишь в девушках? И что, наоборот, не любишь?

- Ценю искренность, доброту, конечно ум и честность.  Она должны быть интересным и творческим человеком.  А не нравится мне в людях высокомерие и циничность.

- Как ты любишь проводить свое свободное время, ну и про хобби пару слов?

- Как и все: стараюсь больше времени уделять друзьям, но больше музыке, на что друзья немного обижаются. Бывает хожу в кино, в оперу, читаю. А хобби? Они у меня в жизни постоянно меняются. В школе я серьезно занимался гандболом, потом я увлекся граффити, рисовал рисунки по всему городу. В последнее время увлекся плаванием, - хожу в бассейн. Ну, а месяц назад увлекся медитацией. И вы знаете, это очень интересно. Медитации мне помогают, я даже не мог представить на сколько. Волнения, правда, пока не могу перебороть. Но концентрироваться уже научился.  И именно концентрация мне помогала сохранять спокойствие на "Голосе", когда Тина и Слава танцевали во время моего выступления. Ведь это я внешне был невозмутим, а внутри такое творилось, ух.

- Ты будешь продолжать заниматься музыкой, если это не будет приносить тебе денег?

- Я не гонюсь за славой, деньгами, популярностью. Я обязательно буду заниматься музыкой, гитара всегда будет рядом.

- И каковы же твои цели?

- Цели принято называть мечтами. Сейчас у меня есть цель: создать качественную музыку и записать альбом. Мы его пока не записываем, но много работаем над собственным стилем. Что же касается мечты, то мечта выступить на сцене стадиона "Олимпийский" меня очень стимулирует к творчеству.

- Какие музыкальные стили в музыке тебе близки?

- Альтернативный рок, поп-рок, инди-рок. Мне нравится музыка Вакарчука. Я был на его недавнем концерте "Вночi". Эта музыка меня вдохновила, хочу что-то такое создавать. Из западных мне нравятся U-2,  Джек Бафли, Джеймс Бэй...

- А кстати, про гитару! Что у тебя за инструмент?

- Хороший. Fender СD 60. С ней была интересная история: я полтора года откладывал деньги, чтобы поехать в тур по Европе, - я обожаю путешествовать. Но в тот момент у меня распалась группа и желание создать новую группу пересилила поездку. И я купил гитару.