У дочери Светланы Лободы появилась гувернантка

У дочери Светланы Лободы появилась гувернантка

Фото: пресс-служба Лободы. Светлана поделилась секретами воспитания дочурки Евы.

Певица не скрывает, что ей по душе жизнь за городом:

- Я дико устаю от ежедневной суеты, от звуков машин. Даже сплю в  берушах, чтобы хоть ночью ничто не отвлекало. Очень люблю просыпаться, когда поют птицы, - рассказывает Светлана. – Евочке за городом тоже хорошо: есть где погулять и покататься на велосипеде. Да и собаке раздолье. Они бегают друг за дружкой, Ева охотится на Хасю. Так смешно наблюдать, как этот маленький человечек пытается укротить гордого скандинавского воина, - откровенничает артистка в беседе с "Теленеделей".

Несмотря на всю свою безграничную любовь к дочке, певица с маленьких лет приучает Еву к порядку и дисциплине, воспитывая в ней чувство ответственности: "Ева – Овен по гороскопу, своенравная девочка и всегда стремится добиваться своего. Но бабушку и няню я прошу не позволять дочке сидеть у них на шее. Так как воспитывать ребенка нужно, пока лежит поперек лавки, а не вдоль", - делится советами воспитания певица.

По рекомендации друзей Лобода наняла для Евы гувернантку, которая усиленно занимается с девочкой английским языком и музыкой. Звездная мама убеждена, если ребенок не ходит в садик, важно, чтобы его не только кормили, вовремя укладывали спать и любили, но и занимались его развитием. Поэтому с двухлетнего возраста кроме английского девочка занимается рисованием и лепкой. "К нам приходит преподаватель – прекрасная девушка Юля, благодаря которой Ева практически каждый день своими ручками делает нам подарки: рисунки, аппликации. Причем выглядят они очень достойно как для малышки, которой еще нет и 4 лет", - гордится своей дочерью певица.

Также Светлана призналась, что с рождением дочки научилась быть более бережливой, хотя и уверенна, что человек, рожденный транжирой, не способен стать скрягой: "Я хочу дать дочери хорошее образование, яркую насыщенную жизнь, а это стоит недешево. Вот на это деньги и приходится копить", - поделилась своими планами артистка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях