Правила  Секса  от Сары Джессики Паркер

Правила "Секса" от Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер с реальным мужчиной ее мечты - мужем Мэтью Бродериком.

Надо сразу сказать, что роль Кэрри Брэдшоу - главная в жизни Сары Джессики Паркер. Если бы она не сыграла в этом сериале, осталась бы не особо популярной актрисой. Но "Секс..." изменил в ее жизни все.

Она начала карьеру еще в детстве, сыграв сиротку Энни в одноименном популярном бродвейском мюзикле, в юности снималась в детских и молодежных картинах и сериалах (и, кстати, сначала завела роман с Робертом Дауни-мл., тоже начинавшим в молодежных комедиях, а потом вышла замуж за Мэтью Бродерика, опять-таки сделавшем себе на них имя). До "Секса..." у Сары Джессики было немного ролей по-настоящему заметных.

Мало кто мог заподозрить, но у Паркер с самого начала съемок в "Сексе в большом городе" сложились очень дурные отношения с Ким Кэтролл, игравшей Саманту. Однако обе актрисы старались не демонстрировать это на публике - а на экране, напротив, изображали нежную дружбу. Причем если Кэтролл участвовала во множестве откровенных эпизодов, Сара Джессика в основном их избегала - более того, она единственная из исполнительниц главных ролей прописала в контракте, что не будет появляться на экране обнаженной.

Естественно, образ помешанной на шмотках Кэрри Брэдшоу был использован в рекламе: как только "Секс..." закончился, Паркер подписала контракт с фирмой Gap. Это не всем понравилось, потому что образ Кэрри ассоциировался с дорогой одеждой, да и не то чтобы молодежной. Когда контракт закончился, Паркер начала выпускать свою линию одежды - и опять же вполне дешевой (в основном там все стоило меньше 20 долларов). А год назад Паркер запустила свою линию обуви для крупнейшей сети ритейлеров Nordstrom.

После "Секса в большом городе" Паркер не добилась успехов в кино. Два полнометражных фильма по мотивам сериала не вполне оправдали ожидания фанатов - за второй она получила приз "Золотая малина" как худшая актриса. Еще две номинации на антипремию ждали ее за фильмы "Вы слышали о Морганах?" и "Не знаю, как она это делает".

Сейчас Сара Джессика снялась в комедии "Все дороги ведут в Рим", чуть раньше появлялась в сериале Glee (название которого у нас перевели как "Лузеры"). В личной жизни все немного интереснее. Она счастлива с мужем и тремя детьми (сын Джеймс Уилки Бродерик родился в 2002-м; две дочери, Мэрион Лоретта Элуэлл и Табита Ходж, появились на свет в 2009-м с помощью суррогатной матери). Паркер и Бродерик только что продали почти за $20 миллионов свой роскошный нью-йоркский особняк 1846 года постройки, от которого решили избавиться еще два года назад. И на радостях отправились отмечать 50-летие Сары Джессики в тропические края. 

ПРАВИЛА КЭРРИ

"КП" еще раз с удовольствием посмотрела все шесть сезонов "Секса в большом городе", чтобы напомнить простые правила Кэрри Брэдшоу.

  • Иногда важно услышать мнение профессионала. Так бывает со здоровьем, имуществом и мужчинами.
  •  Мужчины "за сорок" похожи на кроссворд: целый день ломаешь голову, чтобы их разгадать, но так и не уверен, что нашел верный ответ.
  • Я всегда была за секс без обязательств, но все хорошо в меру.
  • Все мужчины, как сильные наркотики: иногда от них случается депрессия, а иногда вырастают крылья.
  • Когда мужчины ведут себя как надо, мы становимся подозрительными.
  • Хотя судьба не всегда бывает справедлива, ее повороты не лишены чувства юмора.
  • Все, что было до слов "Я тебя люблю", - не в счет.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях