Холостяк-5 : самое большое разочарование Сергея Мельника ждет после церемонии роз

"Холостяк-5": самое большое разочарование Сергея Мельника ждет после церемонии роз [фото, видео]

Девушки не перестают удивлять Сергея. Не всем, правда, это удается в хорошем смысле этого слова. Фото: СТБ

Во время первого свидания недели "Холостяк-5" Сергей Мельник решил показать девушкам, как обычно проходит его день, и устроил им в Одессе ранний подъем. Причем лично приехал, чтобы разбудить красавиц, которые проведут с ним время. Но, как оказалось, не все участницы были готовы к столь раннему приходу Сергея и в одной из комнат чуть не случился конфуз.

Скандал в родном городе

Неделя в родном городе Холостяка начнется… с грандиозного скандала. Одна из участниц решила вывести на чистую воду свою соперницу и открыть глаза Сергею. Катя усомнилась в честности Лии после того, как увидела на ее странице в соцсети фото с мужчиной, и решила поставить в известность Сережу.

"Это просто друг!" - будет говорить Лия.

Но, как помним, Холостяк не раз утверждал, что умеет разбираться в людях. Вот как раз и увидим.

Разговор с одной из девушек во время свидания станет для 26-летнего футболиста настоящим откровением, ведь Сергей услышит настолько интимные факты из личной жизни участницы, которые в один момент поставят под угрозу ее пребывание на проекте.

Но самое большое разочарование Холостяка будет уже после церемонии роз.

- Я узнал от своего водителя, что после того, как девушка села в машину и выключились камеры, она решила позвонить своему мужчине, чтобы тот отвез ее домой, - говорит Сергей. - Теперь я нисколько не сомневаюсь в правильности принятого мною решения и своих ощущений относительно этой участницы.

Проверка детьми

Второе свидание недели станет проверкой участниц на готовность быть мамой и пройдет в детском доме. Холостяк вместе с девушками, среди которых окажется Люда, проведет целый день с детьми, которые остались без родителей. К концу дня, поддавшись эмоциям,  Люда откроет Сергею душу, признавшись в самом сокровенном.

Интересно, что пока Мельник будет проводить время в детском доме, остальные девушки отправятся на центральную улицу Одессы зарабатывать деньги!

Повторное свидание

Третье свидание недели будет танцевальным. И пригласит на него Холостяк ту, с которой уже виделся на этой неделе. Такое решение Сергея насторожит девушек, а у некоторых вызовет неприкрытую зависть.

- Просто мне надо было разобраться в том, что я услышал от девушки во время предыдущей встречи, - объясняет Мельник. – Ее признание было настолько неожиданным для меня, что я не спешил делать никаких выводов, а захотел еще раз с ней поговорить.

Холостяк не раз утверждал, что умеет разбираться в людях. Вот как раз и увидим. Фото: СТБ

Кухонные разборки двух ярких участниц

Пока Холостяк будет проводить время на свиданиях, девушки скоротают время на кухне,  а заодно поупражняются в колкостях в адрес друг друга. Так, один из вечеров неожиданно закончится ссорой Рамины и Лены, после чего Рамина уйдет в свою комнату со словами:

- Ну не знаю я, как  их правильно готовить, в чем  проблема?  Не будет какая-то  маленькая девочка рассказывать, что мне делать и как мне  жить!

Но Лена, похоже, совершенно не жалела о сказанном.

- А что тут такого? Я  бы и при Сереже сказала  то же самое, - заявила танцовщица.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ!

Четвертый эпизод романтического шоу "Холостяк-5" смотрите в пятницу, 27 марта, в 20.00, на канале СТБ. После – пост-шоу "Как выйти замуж".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях