Текила-бум и  отпускные  мечты звезд на премьере  Мир наизнанку-6

Текила-бум и "отпускные" мечты звезд на премьере "Мир наизнанку-6"

После показа Дима Комаров устроил викторину с подарками для любознательных. Фото: пресс-служба телеканала 1+1

В среду вечером столичном кинотеатре "Оскар" не было где и жареному кузнечику упасть – многочисленная фан-армия и друзья Дмитрия Комарова прибыли воочию оценить телеверсию кубино-мексиканских приключений ведущего. И пока в холле лилась душещипательная музыка мексиканских мариачи в исполнении украинских музыкантов, а гости угощались текилой с печеньками, "Комсомолка" расспрашивала звезд украинского ТВ, рискнули бы они хоть разочек отправиться в экзотическое путешествие "в стиле Комарова", да и вообще – кто о каком отпуске мечтает.

Степан Казанин, "Студия Квартал 95":

Экзотику можно увидеть не только в передачах Димы Комарова! Выезжаете в любой город Украины (главное условие – не меньше ста километров от Киева) и обалдеваете: отсутствие воды, света, нормальных человеческих условий. Наши "селища" в плане экзотики еще любой африканской республике фору дадут! (смеется) Люди, все самое экзотическое, на самом деле – вокруг нас. Стоит только задницу от дивана оторвать и выйти из дома. Мало кто посетил даже больше двух парков киевских и Пирогово под Киевом не посетил, а сидят у телика и смотрят Мексику по-комаровски. Не вижу смысла восхищаться красотой экзотических стран, если не видел и ценишь "своё". Есть много видов странствий, которые не смотря на ситуацию с долларом все еще могут позволить себе украинцы "стабильного среднего класса", - яркие впечатления нельзя измерить стопочкой бабла! Вам нужно всего лишь пару билетов на поезд Киев – Ивано-Франковск и все у вас получится! Лично я мечтаю посетить Новую Зеландию. Там все особенное – растения, животные. Когда я увидел "Властелин Колец", понял: обязательно наведаюсь к матушке Новой Зеландии. А еще там знатные мореплаватели затерялись  - хочу попробовать как-нибудь разгадать, почему.

Юрий Корявченков, "Студия Квартал 95":

В таких экзотических путешествиях, как Дима Комаров, я не был никогда и не знаю, решился бы – многое меня пугает (смеется). Все-таки я путешествую с семьей и главное для нас – безопасность. Экзотика в моем понимании – Мексика, куба, Таиланд, но вкусить красоты этих стран до сих пор еще не удалось. По секрету вам признаюсь: мечтаю слетать на Мальдивы. Райский уголок с белоснежным песком и голубым морем, м-м-м! Буду стараться, чтобы свой следующий отпуск провести именно там.

 

Руслан Сеничкин, ведущий программы "Сніданок з 1+1":

 

В плане "отпускных мечтаний" не собираюсь изменять Украине! Нас накрывают волны кризиса, а в стране происходят события, не способствующих желанию ехать за тридевять земель… А поскольку ехать за границу не собираюсь в ближайшем будущем – то и падение курса доллара меня в этом контексте не очень-то пугает. Восемь лет к ряду исследую родную страну, объездил уже 80% Украины! Излюбленным местом отдыха остаются для меня Карпаты: Микуличин, Ворохта, Яремче, озеро Синевир… Следующий отпуск надеюсь провести там!

 

Дмитрий Комаров планирует "вывернуть наизнанку" бюджетный Непал:

А вот наш вездесущий Комаров мечтает хоть раз отдохнуть в отеле с отменным сервисом:

- Стыдно в этом признаться, но мне хотелось бы однажды  поехать в нормальный отель  и целую неделю лежать на  нормальном пляже с классной  книгой. Страна? Выбрал бы для  себя что-нибудь близкое по  духу: Индия, Камбоджа, Филиппины. Один  из самых удачных отпусков у меня был, когда я взял "мотык" на Шри Ланке, закачал в несколько книжек в электронную "читалку", принципиально не взял в поездку фотоаппарат и ноутбук, и просто две недели кайфовал!

Когда "Комсомолка" попросила телеведущего обозначить возможный маршрут следующей экспедиции "Мира наизнанку", Комаров отвечал с еле заметной грустинкой в голосе:

- Нужно, чтобы курс доллара выровнялся, - большая часть стран с таким курсом для нас закрывается. В связи с этим я снова смотрю на самые дешевые страны Юго-Восточной Азии. Например, Непал.

Во время показа премьерной серии шестого "Мира наизнанку" зал хихикал, удивленно ахал, грустно вздыхал и не единожды взрывался аплодисментами, - динамичная картинка и фирменные "комаровские" фишки вроде поедания вареников с кузнечиками или заводной гопак с кубинскими танцорами, переодетыми в украинские вышиванки, не оставили зрителям шансов на равнодушие. Лично нас поразила история знакомства Димы с человеком-волком. Вместе со "страшным наружи и добрым внутри" оборотнем Комаров провел целый день и узнал, как ему с такой внешностью удается быть не просто счастливым – а еще и крутым трижды женатым мачо, которого снедают любовные страсти!

Заинтригованы? Смотрите первыми приключения Комарова в это воскресение на "1+1", в 11-00.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях