Виталька подготовил для Украины десерт

Виталька подготовил для Украины десерт

Фото: Secret Service.

После грандиозной премьеры концертной программы герой одноименного сериала Виталька продолжает покорять музыкальные вершины. Буквально играючи актер Гарик Бирча в образе Витальки выпустил сингл "Поматросила и бросила"; презентовал сразу несколько танцевальных хитов, такие как "Любовь-Маракуйя", "Дайте мальчику кекс", "Не волноваться", "Алена, перезвони", "Моя весна" и "Я на первом не целуюсь"; готовит к выходу альбом "Я буду счастливым" и отправляется во всеукраинский тур.

Название тура созвучно с треком "Дайте мальчику кекс", которую Виталька называет "самой сладкой песней-десертом!".

Шоу обещает быть не менее сладким и вкусным, а иначе и быть не может, когда на сцену выходит добрый и романтичный Виталька.

В ближайший выходной Виталька наведается в города Смела (29 марта) и Обухов (30 марта). Через месяц перерыва его будут встречать в Каневе (25 апреля), а дальше Кременчуг (26 апреля), Кировоград (27 апреля), Александрия (28 апреля), Днепродзержинск (29 апреля) и на закуску Кривой Рог (30 апреля). 

Напомним, что каждую пятницу на одном из украинских радио Виталька презентует песни из будущего альбома "Я буду счастливым".  На этой неделе состоятся премьеры песен "Свадебная", "Дальше-ближе" и "Чудо на высоких каблуках".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях