Александр Скичко в шоу  Х-фактор  развлекал массовку и пел Хулио Иглесиаса

Александр Скичко в шоу "Х-фактор" развлекал массовку и пел Хулио Иглесиаса

Фото : Михаил БАКУЗОВ

Сейчас Александр Скичко – популярный ведущий шоу "Звездный путь" и любимец тысяч украинских девчонок. Но все ведь с чего-то начинали, правда? Скичко, к примеру, разогревал зрителей на кастингах разных проектов. И сейчас уверен – это была отличная школа.

- Это был мой первый опыт на телевидении, мы с напарником работали за кадром, - вспоминает Скичко. – К примеру, кастинг телепроекта длится 12 часов. Участник выходит на 5 минут, а потом – 10-минутная пауза. В это время в зал выходим мы и начинаем развлекать народ.

"Зажигал" Скичко с таким азартом, что девчонки, сидевшие в зале, вспоминают о нем до сих пор! О закадровых буднях во время съемок "Х-фактора" девушки и спросили Сашу во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине".

- Это было безумно сложно, - поделился Скичко. - Надо же что-то говорить, что-то рассказывать. А съемки длились 10 дней! Самая большая пауза, которую нам пришлось заполнять, длилась полтора часа. Что мыт только ни делали! Были и все альбомы Хулио Иглесиаса, но это было весело. Я не жалею и с улыбкой вспоминаю эти времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Скичко о шоу "Холостяк": "Не хотел бы я оказаться в такой абсурдной ситуации!"

Уже пятый год подряд каждую весну взоры украинок приковывает к телевизорам шоу "Холостяк". Но оказывается, что мужчины к подобного рода передачам относятся скептически. К примеру, ведущие Александр Скичко о шкуре "холостяка" думает с ужасом.

- Для меня шоу "Холостяк" - большая загадка, там же 10-12 девушек борются за одного парня. По сути, ситуация абсурдная абсолютно! – уверен Скичко. - И мне лично не очень нравится, когда он идет вначале с одной на свидание, потом у него вторая. И он как бы и одной внимание удивляет, и второй. В общем, носом крутит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях