Тимати опубликовал фото с повзрослевшей дочерью

Тимати опубликовал фото с повзрослевшей дочерью

Папина дочка. Фото: Instagram Тимати.

Год назад модель Алена Шишкова родила своему гражданскому супругу, рэперу Тимати дочку. Время летит незаметно, и 19 марта Алисе Юнусовой (настоящая фамилия Тимати) исполнился уже годик.

- Нам сегодня год. Мы уже очень взрослые и очень серьезные, - написал на своей странице в соцсети счастливый отец, опубликовав фото с малышкой.

Поклонники артиста считают, что дочка очень похожа на своего звездного папу. Сам Тимати называет Алису "папиной дочкой". Ухаживать за девочкой молодой маме помогает ее свекровь – Симона Яковлевна: женщина просто души не чает в малышке.

Кстати, часто многие поклонники обвиняли Шишкову в том, что она мало времени уделяет своей дочери и больше занимается карьерой. Не выдержав яростных советчиков, Алена дала им отпор:

- Всем яростным советчикам, рекомендующим мне бросить работу, тоже хочу дать совет: займитесь своей семьей! Погуляйте со своими детьми, вместо того, чтобы строчить мне желчные посты. У многих няни не с 6 месяцев, как у Алисы, а с самого рождения. Полгода я никому не доверяла дочку, кроме одного человека – ее бабушки, которая была рядом, и огромное ей за это спасибо!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях