Александр Скичко о Кузьме:  В 7-м классе я чудом попал к нему домой и поставил свои песни

Александр Скичко о Кузьме: "В 7-м классе я чудом попал к нему домой и поставил свои песни"

Фото: архив КП

Тысячи украинцев скорбят о погибшем в начале февраля Кузьме "Скрябине". Среди его фанатов – и ведущий и пародист Александр Скичко.

- Андрей – это не просто человек, с которым я работал на проекте "Співає як зірка", - вспоминает Скичко. - Я знал его, наверное, больше 10 лет точно. Он был первым человеком в шоу-бизнесе, с которым я познакомился.

Оказывается, будучи в 7-м или 8-м классе Скичко уже увлекался музыкой. И у парня была навязчивая идея – показать свои песни уже легендарному на тот момент Кузьме.

- Это был абсолютно уникальный случай, - улыбается Скичко. – Я пел в Черкассах, у меня были свои песни, и безумная идея показать их Скрябину. Он ведь человек из народа, может посмотрит, и может ему понравится. Я как-то нашел женщину, которая знала другую женщину, а эта женщина знала Скрябина. Сумасшедшая, в общем, схема. Но самое удивительное, что она сработала, и Кузьма согласился встретиться! Помню, я тогда приехал к нему домой в старенький домик, где на втором этаже была комната- студия. Я поставил ему свои песни. Сейчас уже понимаю, что это был абсурд полный! Он, конечно же, скептически так послушал и сказал: "чувак, ты не спеши, ты должен себя найти и оно придет. Ты не спеши".

После, уже пересекаясь с Кузьмой в качестве ведущего, Скичко постеснялся напомнить ему об этом случае. Но до сих пор вспоминает, как тепло к нему отнесся "Скрябин":

- Он мог смело сказать "ну, что это такое? Я тебя умоляю, не забирай мое время" Но выслушал. Мне было приятно, - вспоминает Скичко. - В общем, Андрюха – это человек, который в моей жизни сделал многое и в целом это очень добрый, отзывчивый, настоящий человек, второго такого нет.

Полную версию онлайн-конференции с Александром Скичко смотрите ЗДЕСЬ>>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Скичко о шоу "Холостяк": "Не хотел бы я оказаться в такой абсурдной ситуации!"

Уже пятый год подряд каждую весну взоры украинок приковывает к телевизорам шоу "Холостяк". Но оказывается, что мужчины к подобного рода передачам относятся скептически. К примеру, ведущие Александр Скичко о шкуре "холостяка" думает с ужасом.

- Для меня шоу "Холостяк" - большая загадка, там же 10-12 девушек борются за одного парня. По сути, ситуация абсурдная абсолютно! – уверен Скичко. - И мне лично не очень нравится, когда он идет вначале с одной на свидание, потом у него вторая. И он как бы и одной внимание удивляет, и второй. В общем, носом крутит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях