У Виктории Гресь на подиуме просили милостыню, а у Пустовит  зацвели гортензии

У Виктории Гресь на подиуме просили милостыню, а у Пустовит зацвели гортензии [фото, видео]

Виктория Гресь одевала моделей прямо на подиуме. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Дизайнеры представляли публике и специалистам из fashion-индустрии свое виденье сезона осень-зима 2015/2016.

Первый день традиционно был отдан "старичкам".

Красивый старт грандиозному модному марафону задала Лилия Пустовит. Дизайнер, всегда сдержанная в цветах, на этот раз дала волю краскам. Цвета лайма и апельсина, насыщенный лиловый и ярчайший алый, который очень броско шел в классическом сочетании с черным и белым. Дизайнер драдиционно сделала ставку на принты: на ее платьях и блузках на этот раз расцвели гортензии, а на отлично скроенных черных строгих пальто были разбросаны яркие, немного детские, геометрические фигуры. Очередную безупречную с точки зрения вкуса и стиля коллекцию пришли посмотреть верные клиентки дизайнера.

Маша Ефросинина пришла на показ Пустовит в платье из прошлой коллекции.
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

Телеведущие Маша Ефросинина и Вася Фролова были в нарядах из прошлых коллекций от Пустовит, а также крестница дизайнера – 13-летняя внучка Софии Ротару – Соня и ее мама Светлана.

Вслед за Пустовит показ устроила еще одна представительница "старой гвардии" Виктория Гресь. Ее дефиле выглядело как настоящее шоу, благодаря участию в нем модной этно-группы Gudaki. Этот закарпатский табор, исполняющий коломыйки, необыкновенно популярен в Европе. На подиум музыкантов занесло ветром креатива. Дело в том, что коллекция называется

The Subway Princess (Принцесса из подземки). Группе Gudaki выпала роль уличных музыкантов, на фоне которых прохаживались принцессы-модели в красивых платьях, вязанных кардиганах и пальто, сшитых в любимом стиле Гресь - New Look. На кульминвции дефиле солист группы прошелся по подиуму с шляпой и насобирал приличную сумму денег: первые ряды гостей продемонстрировали свою платежеспособность – в шляпу летели 20-ки и 50-ки. А чтобы порадовать мужчин, Виктория Гресь выпустила в финале модель с умопомрачительными ногами. Та прошлась по подиуму, сбрасывая на ходу одежду и обувь. В результате осталась в комбидресе телесного цвета. Гресь, выйдя на поклон, попыталась модель одеть, но это было совершенно лишнее.

Видео Михаила Бакузова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях