Бывший зять Тимошенко стал отцом во второй раз

Бывший зять Тимошенко стал отцом во второй раз

Мэри Хилл родила Карру сына.

Английский рок-музыкант и байкер Шон Карр, известный украинцам благодаря браку с Евгенией Тимошенко, снова стал отцом. Лидер группы "Death Valley Screamers", который развелся с дочерью политика в 2012 году, дождался наследника. Новая супруга Карра британка Мэри Хилл родила ему сына, о чем сам музыкант сообщил на своей странице в Фейсбуке.

- Здоровый мальчик-младенец, 8,5 фунтов. Отличная работа, Мэри Карр, - написал счастливый отец под фотографией из роддома.

 

Мальчик действительно родился довольно крупным - около 3 килограмм 850 грамм. Стоит отметить, что для Карра это не первый опыт отцовства. У него уже есть взрослая дочь Шарлота от гражданской жены Эммы, с которой Шон жил до брака с Тимошенко.

Напомним, брак Карра и Евгении длился около шести с половиной лет. По одной из версий причиной разрыва отношений стал арест Юлии Тимошенко. В холостяках музыкант ходил недолго – на теперешней супруге он женился в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На свадьбу Евгении Тимошенко не пустили журналистов

День выдался холодный, и прессе пришлось мерзнуть под ограждением. Вторая свадьба Жужи прошла с таким же размахом, как и первая, однако в строжайшей секретности - журналистам не позволили даже зайти на территорию стадиона. Это само по себе странно, ведь новость о том, что Жужа выходит замуж, всячески распространялась в прессе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях