Джаред Лето выступит в Киеве с новой стрижкой и украинским флагом

Джаред Лето выступит в Киеве с новой стрижкой и украинским флагом [фото]

Джаред очень любознателен. В каждом городе выбирается на прогулку по "достопримечательностям". Фото: соцсети

Оскароносная знаменитость, которую мы знаем по ролям в фильмах "Реквием по мечте", "Господин Никто", "Бойцовский клуб" приедет в Украину с обновленной программой в рамках тура "Love+Lust". К слову, для его обложки музыканты выбрали работу эпатажного Дэмиена Херста (разноцветные круги из серии "Spot Paintings"). Афиши киевского концерта обещают всем, кто придет 6 марта в Дворец Спорта "много любви и страсти". Но мы ждем эмоций и покрепче – благо, с бесшабашной экспрессией у "30 Seconds to Mars" все в порядке.

В отличие от многих артистов, отменивших выступления в Киеве из-за накаленной политической обстановки, Джаред Лето к нам "стабильно едет". И наверняка скажет слова поддержки многочисленной армии фанатов, как он это сделал и в прошлом году во время грандиозного шоу:

- Вы боретесь за свою жизнь, и я хочу, чтобы вы знали, что я и весь мир поддерживаем вас. Бороться может быть очень сложно, но никакая цена не слишком высока за привилегию обладать собой. Спасибо вам, вы – мое вдохновение! – кричал со сцены красавчик Джаред ровно год назад. И даже размахивал огромным украинским флагом перед экзальтированной публикой. Впрочем, этот жест в исполнении Лето – не уникален. В Украине Джаред размахивает сине-желтым стягом, а в России – триколором.

Как вам новая прическа голливудского секс-символа? Фото: соцсети

СПРАВКА "КП"

Благодаря жажде к экспериментам у группы Thirty Seconds to Mars в арсенале четыре оригинальных альбома и многочисленные награды. Любовь армии фанов и упорный труд, принесли группе титул лучшего альтернативного коллектива на MTV Europe Music Awards 2013. Помимо всех достижений на музыкальном олимпе, Thirty Seconds to Mars побили рекорд Гиннеса в рамках тура This Is War 2011, отыграв более 311 шоу в 60 странах, на полностью заполненных аренах! Группа уверенно и стремительно идет к новому рекорду, заявляя о новых шоу в разных уголках мира.

Что, где, когда:

6 апреля, Дворец Спорта

Цена вопроса: 890 – 2500 гривен

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях